发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-10-26 21:43 发表
开电脑,同时看当天的工作计划或任务。
楼下,继续这个问题吧。
开电脑-洗手-倒水

楼下,上次旅游去的哪里?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-10-27 09:42 发表

开电脑-洗手-倒水

楼下,上次旅游去的哪里?
如果非要说是,出北京的话,野三坡;
北京内的话,南锣鼓巷及周边的胡同。。。
不知道这个算不算啊?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

楼上又忘记提问题了

上次旅游应该是国庆回老家(悲哀啊,回老家都代替旅游了),555……
我更确切下一次,就是北京11.21了……

接着上面的,下一次旅游计划打算去哪里?

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-10-27 15:54 发表
楼上又忘记提问题了

上次旅游应该是国庆回老家(悲哀啊,回老家都代替旅游了),555……
我更确切下一次,就是北京11.21了……

接着上面的,下一次旅游计划打算去哪里? ...
希望是海南。前阵子看了篇博客,写的让人很向往。

楼下,朋友误会你,你会怎样?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-10-28 10:42 发表

希望是海南。前阵子看了篇博客,写的让人很向往。

楼下,朋友误会你,你会怎样?
真正的朋友,在意的人,我会想尽办法解释清楚,让其不误会。
反之则没所谓了。。

楼下,喜欢橘子?柚子?橙子?为虾米?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-10-28 10:51 发表

真正的朋友,在意的人,我会想尽办法解释清楚,让其不误会。
反之则没所谓了。。

楼下,喜欢橘子?柚子?橙子?为虾米?
都喜欢。橙子柚子为最。
喜欢味道,还能去火。

楼下,还养植物吗?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-10-28 11:28 发表

都喜欢。橙子柚子为最。
喜欢味道,还能去火。

楼下,还养植物吗?
植物也算是活物儿吧?
之前一直是小鱼缸养石头。这几天刚好有个空花盆,打算养个仙人球类--懒人专属,不必太费心照顾,它也能长大。
---
既然说到植物,那楼下:喜欢开花植物还是不开花只看叶子的那种?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-10-28 12:49 发表

植物也算是活物儿吧?
之前一直是小鱼缸养石头。这几天刚好有个空花盆,打算养个仙人球类--懒人专属,不必太费心照顾,它也能长大。
---
既然说到植物,那楼下:喜欢开花植物还是不开花只看叶子的那种? ...
最近脑子不好使了,老忘记问问题。。。
该打。。。

答楼上:喜欢开花的植物,这样一举两得了,
不开花的时候,可以欣赏绿叶啊!

楼下:喜欢胡同游么?可以说说原因。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

喜欢胡同。不过真正专门去逛,大概也就那一次。
不是胡同长大的,真住进去也不愿意,
走走瞧瞧体会体会拍拍照片的,还是相当惬意的  

楼下,上次划船,是和谁?
引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-10-28 19:30 发表

最近脑子不好使了,老忘记问问题。。。
该打。。。

答楼上:喜欢开花的植物,这样一举两得了,
不开花的时候,可以欣赏绿叶啊!

楼下:喜欢胡同游么?可以说说原因。 ...

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 3-11-2009 11:49 发表
喜欢胡同。不过真正专门去逛,大概也就那一次。
不是胡同长大的,真住进去也不愿意,
走走瞧瞧体会体会拍拍照片的,还是相当惬意的  

楼下,上次划船,是和谁?

...
呃。。我还真不记得了。。是他是她还是他她们啊。。真忘了。。
楼下,你冬天去滑冰不
.You are the sunshine in my life.

不去……老啦,怕摔……

楼下,直觉来说,你觉得现在现在几月?
引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-3 14:21 发表

呃。。我还真不记得了。。是他是她还是他她们啊。。真忘了。。
楼下,你冬天去滑冰不

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 3-11-2009 15:27 发表
不去……老啦,怕摔……

楼下,直觉来说,你觉得现在现在几月?

还是11月~因为1121还没有来,哈哈哈。。。
楼下,北京下雪那天你在干嘛~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-3 15:55 发表

我不知道北京哪天下雪。。

楼下回答。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

他们嚷嚷下雪的时候,
我躺在被子里想,
他们一定是在开玩笑。

楼下,怎么看待信乐团的信?
引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-3 15:55 发表

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-3 16:05 发表
他们嚷嚷下雪的时候,
我躺在被子里想,
他们一定是在开玩笑。

楼下,怎么看待信乐团的信?

老实说:信乐团,我还不讨厌。
信:我小妹挺喜欢他的。
同事们经常K“死了都要爱”“离歌”(我也常常被感动的加入进去吼)

--我想回答354楼的问题:没划过船好像。上次是十渡划竹筏。
--我想回答355楼的问题:不要滑冰,因为不会,怕摔跤。
--我想回答357楼的问题:下雪那天我7点多醒的,惊喜,然后给朋友们发短信:多穿衣服-免得摔倒了-疼。

问:现在早上几点的闹钟?几点能从被窝里爬起来?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题