发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

答  6:45闹铃响,7点爬起来。。。

楼下:你的口头禅是?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-3 20:32 发表
答  6:45闹铃响,7点爬起来。。。

楼下:你的口头禅是?
好像没有。
如果算,那就是,嗯……汗……好……之类的。

楼下,周末还敢出去玩吗?

不去了,
貌似挺冷的!
但,周六想看场电影。。。

楼下:最近什么电影好看?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-4 10:26 发表
不去了,
貌似挺冷的!
但,周六想看场电影。。。

楼下:最近什么电影好看?
---为什么 想去看场电影该死的台风偏偏选在每一个的周末。。
最近没关注。所以i没什么推荐,我也想知道呢。。。。
楼下,继续回答这个问题:最近什么电影好看?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-5 09:34 发表

---为什么 想去看场电影该死的台风偏偏选在每一个的周末。。
最近没关注。所以i没什么推荐,我也想知道呢。。。。
楼下,继续回答这个问题:最近什么电影好看? ...
听说风声不错。还有那个台湾获奖10个的什么来着口碑也不错。
我对刚上的不熟,我才看完建国大业,一向比人晚……

楼下,面包饼干喜欢哪一个?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-5 09:41 发表

听说风声不错。还有那个台湾获奖10个的什么来着口碑也不错。
我对刚上的不熟,我才看完建国大业,一向比人晚……

楼下,面包饼干喜欢哪一个? ...
那我更晚。建国 我也没看呢。。

更喜欢饼干:乐之原味饼-思朗粗粮饼-康师傅3+2-(有个同事超喜欢奥利奥,我就不懂是为什么)
面包一般,偶尔会想吃几口。--喜欢莫子那种带葡萄干-核桃的,还喜欢牛角,另外老婆饼也还可以。
因为冬天起的晚,没空去吃早点,就这么凑合了。

楼下:更喜欢早点喝些什么?咖啡 牛奶 蜂蜜 果汁 黑芝麻糊 。。。。--这些我都喝过,再给点儿新的建议吧。。

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

呃...这个建议我真给不出,我自己也就喝粥或牛奶
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-4 10:06 发表

好像没有。
如果算,那就是,嗯……汗……好……之类的。

楼下,周末还敢出去玩吗?
这个插一句,每个人都有口头禅,一定有的:)

楼下:最近喜欢的新歌一首,是什么?
我们牺牲很多,但患难与共!

李宗盛的歌最近比较迷,比如《我终于失去了你》。

楼下继续这个话题。

答巧:
饮料啊,我才在超市买了小包装的玫瑰花茶,里面还有冰糖山楂之类的,说是养颜,姑且试试吧。
最近爱喝的饮料是美之源绿色瓶子,添加颗粒那种。
还有就是最近喝的比较多的是酸奶和麦片。
引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-11-5 11:23 发表
呃...这个建议我真给不出,我自己也就喝粥或牛奶

这个插一句,每个人都有口头禅,一定有的:)

楼下:最近喜欢的新歌一首,是什么?

答楼上:最近因为一些事被卡住了,so一直在听《忘忧草》……

楼下:用一句歌词,or,一首歌,形容你此时此刻的心情。

ps:麦片是很好的东西,
冬天里吃,能暖胃,而且还有降血糖的作用。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

呵呵,那就嘲笑一下自己吧,想到的话很可怜:
我想我会一辈子孤单,这一辈子都这么孤单~

另,正在看历史小说,刚才在听"滚滚长江东逝水.."
突然觉得很好听,跟着喝

楼下:说一两句你很欣赏的话吧.
我们牺牲很多,但患难与共!

中国人民万岁。。。哈哈
楼下:说一两句你很讨厌的话

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-11-5 23:24 发表
中国人民万岁。。。哈哈
楼下:说一两句你很讨厌的话
闲话:
养颜茶类似八宝茶吧,我买了鲜的山楂,搭上冰糖泡水喝。。//
有朋友心情不好,开心很久不玩了,我替她做主,换头像,就想到了“忘忧草”,谷歌了“忘忧草”,出来了除了萱草(一种植物)就是咱的《忘忧草》专辑封面。。让我惊喜了。

讨厌的话:一时,想不起来,还真不知道有什么。楼下继续回答吧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-6 08:51 发表

闲话:
养颜茶类似八宝茶吧,我买了鲜的山楂,搭上冰糖泡水喝。。//
有朋友心情不好,开心很久不玩了,我替她做主,换头像,就想到了“忘忧草”,谷歌了“忘忧草”,出来了除了萱草(一种植物)就是咱的《忘忧草》专辑封面。。让我惊喜了 ...
讨厌的话也不少,
比如,你应该如何如何,你会后悔的,之类的。我还是比较不喜欢被指手画脚的。

楼下,知道粗粮和全麦有啥区别不?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-6 09:44 发表

讨厌的话也不少,
比如,你应该如何如何,你会后悔的,之类的。我还是比较不喜欢被指手画脚的。

不知道。。。百度了一下,也没找到。。。
楼下,知道此问题不?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 6-11-2009 09:44 发表

讨厌的话也不少,

就是口感不一样呗,哈哈哈哈。。。
多吃这两种对身体都有益。。
楼下,周末什么安排呀
.You are the sunshine in my life.

发新话题