发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

我喜欢狗。

楼下呢?

我看小字辈都知道我喜欢狗,要不怎么会写了个狗狗的连载。
说到这,想起以前有个原创文学天地,这个版块如今没了,有些可惜;
还有浓情化不开等等。还有那些版主们....这样容易想起很多事...
楼下,这些消失的版块你有印象吗?(有的话谈谈你最容易记起哪个版块哪件事哪个人)
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 12-8-2009 20:59 发表
我看小字辈都知道我喜欢狗,要不怎么会写了个狗狗的连载。
说到这,想起以前有个原创文学天地,这个版块如今没了,有些可惜;
还有浓情化不开等等。还有那些版主们....这样容易想起很多事...
楼下,这些消失的版块你有印象吗?(有的 ...
有印象,只是我不善记忆,记不清了。我连你的样子都快要忘记了
真想在来回尾随啊
楼下,你来继续这个问题吧。
.You are the sunshine in my life.

记得那些板块,
像浓情,里面有好多美文,图片等等,
赏心悦目啊!

原创天地里,记得有苹果、月饼、踏月、周饶等人的好多原创文字,
特好!都是才女啊!

楼下:继续此问题吧……

我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-12 22:46 发表
记得那些板块,
像浓情,里面有好多美文,图片等等,
赏心悦目啊!

原创天地里,记得有苹果、月饼、踏月、周饶等人的好多原创文字,
特好!都是才女啊!

楼下:继续此问题吧…… ...
我去年来的论坛,是被北京屋顶买票的帖子勾了来,然后认识华山论健、看健听健,然后就长居水区了。。
论坛的久远的精华贴,目前还没时间看呢。。真希望给我1个月的时间天天上网看这些。。
提问楼下:中午吃什么啦?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

沙县小吃,你们吃过吗?中午吃的当归牛肉面,莲子猪肚汤,嘿嘿,喝了个饱。
楼下,最近工作(非常顺利,正常,不顺利)选其一?

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-13 12:29 发表
沙县小吃,你们吃过吗?中午吃的当归牛肉面,莲子猪肚汤,嘿嘿,喝了个饱。
楼下,最近工作(非常顺利,正常,不顺利)选其一?
中午我们4个同事一起泡面了+玉米肠+4根辣条儿++++红枣酸奶(2点时侯喝)。。好饱!
答:最近几天工作正常。算是一般顺利,就是在外跑的有点累。。少时间上网。

问您:喜欢什么样子的袜子啊?纯色花色格的条纹的还是啥?
----话说家有仙妻里的紫袜子很有名气的呢。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-8-13 12:42 发表

中午我们4个同事一起泡面了+玉米肠+4根辣条儿++++红枣酸奶(2点时侯喝)。。好饱!
答:最近几天工作正常。算是一般顺利,就是在外跑的有点累。。少时间上网。

问您:喜欢什么样子的袜子啊?纯色花色格的条纹的还是啥?
----话说家 ...
还是纯色的吧
条纹的穿的不好很崩溃的

楼下:你戴过假发不?

多少岁月,轻描淡写~~~

除拖鞋凉鞋外,受不了那些穿鞋不穿袜子的。我也不喜欢很短的袜子。其它没什么讲究了。
啊额,我编:没戴过,姐姐你试过?啥感觉?
楼下,如果现在让你选个周的专辑来听,你想听哪个?

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-8-2009 12:44 发表

还是纯色的吧
条纹的穿的不好很崩溃的

楼下:你戴过假发不?
还真没带过~
楼下,什么时候能凉快啊
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-13 12:50 发表

还真没带过~
楼下,什么时候能凉快啊
这个得问老天爷爷呀,也许连老天爷爷也不知道...

楼下的:遇到最崩溃的事是啥?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-13 12:54 发表

这个得问老天爷爷呀,也许连老天爷爷也不知道...

楼下的:遇到最崩溃的事是啥?
我发现楼上2位直接越过了129楼。哈哈
最近最崩溃的就是:电脑能打开网页不能打开QQ。。--直接导致与社会脱节。。
楼下,咱说说爱吃的冰棍吧,你最爱吃哪只?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 13-8-2009 13:09 发表

最近最崩溃的就是:电脑能打开网页不能打开QQ。。--直接导致与社会脱节。。
楼下,咱说说爱吃的冰棍吧,你最爱吃哪只? ...
哈哈,真没看到,人品啊人品
想听一起吃苦的幸福。
我爱吃冰激凌,不过今年夏天吃的不多。改喝冷饮了。
楼下的,为了弥补129楼的,你来回答下他的问题吧~

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-8-13 13:09 发表

楼下,咱说说爱吃的冰棍吧,你最爱吃哪只? ...
可爱多,可爱多----现在不吃了.....突然觉得夏天没趣.....

楼下的:最喜欢的衣服的颜色是?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-13 13:16 发表

可爱多,可爱多----现在不吃了.....突然觉得夏天没趣.....

楼下的:最喜欢的衣服的颜色是?
heihei..冬天巧乐滋夏天绿色心情或冰的都爱。。今夏超喜欢好利来的奇逗冰趣。。
最喜欢的衣服颜色。。蓝色吧--夏天有个蓝色的短袖和1个白色带蓝花儿的短袖,那是超爱的。

问:西红柿喜欢吃吗?你喜欢怎么吃?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题