29 12
发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

我.........不会,我也不想用勇气来形容
这问提及伤心事昂,曾被一个可以掏心窝子的朋友冤枉过,打那后认为朋友最重要的是基本的信任和支持.
被冤枉看对象的,我上面提的这种情况,我无语...背后伤心的流过泪...
从此,把他从最好的朋友队列中排除.虽然一直是朋友.
对象是无所谓之人就懒得理了,无视.被冤枉没什么大不了的,看自己怎么冷静平衡心态.
当然别太过分,不然揍他没商量.

楼下,对你而言,对象的年龄段跟你相差超出什么跨度内就会让你觉得不合适?

我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-28 09:27 发表

首先声明,我没钱。
银行卡里的数字,基本没上过3位数……
所以基本没朋友会跟我借大钱。
设想的话,要看对象,要看为什么借。

楼下,最无法接受异性的一个缺点是什么? ...
小果子的申明真搞笑

对异性的缺点最受不了的...眼里只有自己,连爸妈都不存在的那种,朋友就更不用说了。
最无法忍受阴险使坏,如背地里损人不利己,其次是损人利己。

楼下回答楼上的吧,继续。

爬山虎=变色龙吗?
楼下:报告你的起床时间

呃.....
来得不是时候,不认识齐豫
问楼下:除了华健你还特别喜欢的歌手有?

上过两课,基本忘光.
楼下:批评我一句.我想听听.

青岛的H1N1一般般吧,不强不弱,影响不大,可也不小 我话说得太滑了?
鸟姐的鸟话水平越来越高了,连缺点都说得那么受用,望尘莫及...
其实俺真想听些缺点来着...

楼下:如果恨人和被恨必须选其一,你选什么?请附加你选择的依据:)

呃...这个建议我真给不出,我自己也就喝粥或牛奶
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-4 10:06 发表

好像没有。
如果算,那就是,嗯……汗……好……之类的。

楼下,周末还敢出去玩吗?
这个插一句,每个人都有口头禅,一定有的:)

楼下:最近喜欢的新歌一首,是什么?

呵呵,那就嘲笑一下自己吧,想到的话很可怜:
我想我会一辈子孤单,这一辈子都这么孤单~

另,正在看历史小说,刚才在听"滚滚长江东逝水.."
突然觉得很好听,跟着喝

楼下:说一两句你很欣赏的话吧.

谈不上多喜欢,一般化,我对吃虽然有个人喜好,但并不太在乎是火锅还是烧烤煮蒸什么的......
咸淡爽口的小菜+米饭我就OK了.
楼下,工作没?还跟父母住一块么?工作后方便照顾父母吗?

最近看得多了...机器人瓦力不错(动画).

会烦躁一小会儿,一般放一边先,找能让自己愉快的事做做先(或可引用楼上转移注意力之说)
我的话一般喜欢找好友吃个饭聊聊天,那样最能让我心情愉快
郁闷也只是种心情,早晚会面对它并解决它,调节下就过去了

楼下:如果突然很有钱了,第一件想到要办的事件是什么?幻想下吧

计划是,年前不花钱,攒起来过年的时候挥霍
(俗话说,挥霍在父母和朋友身上,永远不心痛)
有老婆挥霍在老婆身上,有老公的挥霍在老公身上.

楼下:月邗杂志类(如读者\意林\青年文摘\电脑类或文娱类)有坚持看或常看的吗?
有的话说说你喜欢看的是哪个?

汗,回晚了...答楼上,肯定有心事,不是一两天啦 楼下回答我上面提的吧.

谈不上致命吧.....我也优柔寡断,还算有主见吧.
没有主见看什么事上,大事上应该有主见,小事上嘛,没有也无所谓了,跟着有的走呗
楼下:会游泳不?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-20 11:07 发表

呃……
多少年没犯过桃花了……
期待中~~~~

楼下:最近犯过什么错误没?
你哪一天不犯错误?
(上句话是有哲理的,我认为.至于错误的具体内容就不爆料了)
楼下:如果可以的话,你最喜欢并且想学习的乐器是什么?如钢琴二胡小提琴架子鼓葫芦丝之类

29 12
发新话题