发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 3-11-2009 11:49 发表
喜欢胡同。不过真正专门去逛,大概也就那一次。
不是胡同长大的,真住进去也不愿意,
走走瞧瞧体会体会拍拍照片的,还是相当惬意的  

楼下,上次划船,是和谁?

...
呃。。我还真不记得了。。是他是她还是他她们啊。。真忘了。。
楼下,你冬天去滑冰不
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 3-11-2009 15:27 发表
不去……老啦,怕摔……

楼下,直觉来说,你觉得现在现在几月?

还是11月~因为1121还没有来,哈哈哈。。。
楼下,北京下雪那天你在干嘛~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 6-11-2009 09:44 发表

讨厌的话也不少,
比如,你应该如何如何,你会后悔的,之类的。我还是比较不喜欢被指手画脚的。

楼下,知道粗粮和全麦有啥区别不?
就是口感不一样呗,哈哈哈哈。。。
多吃这两种对身体都有益。。
楼下,周末什么安排呀

引用:
原帖由 健月朋友 于 16-11-2009 18:20 发表
不成立~~~
其实,有的韩剧还是挺好的,
感悟人生吧,呵呵呵……

楼下:如果,近来,能见到华健,想跟他说些什么?
把演出的票钱给我报了吧

楼下,1121有什么打算?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-11-2009 12:10 发表

没打算。

楼下,最近忙不?
忙,特别忙,非常忙。年底综合症。
楼下,继续吧。

引用:
原帖由 小家巧 于 23-11-2009 10:29 发表

原来这也不是什么秘密呀。
想要心跳跳,再去看一场!!!

楼下:说一件最近觉得 圆满 的事情:
你的圆满就是我的圆满
楼下,回过神没有?

看过啊,比电影好看的多。
年底话剧很多啊,可以在网上看看,不过貌似现在话剧的票也都涨钱了
楼下,给小月推荐几部话剧吧~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 11-12-2009 11:55 发表
会烦躁一小会儿,一般放一边先,找能让自己愉快的事做做先(或可引用楼上转移注意力之说)
我的话一般喜欢找好友吃个饭聊聊天,那样最能让我心情愉快
郁闷也只是种心情,早晚会面对它并解决它,调节下就过去了

楼下:如果突 ...
去旅行。
楼下,你呢?

现在有用的,睡觉前会有点薰衣草味道的。
一时感兴趣,用过很多味道,后来时间一长就搁浅了。
楼下,年底前还有什么计划要去做吗?

最想学二胡。
跑步,快走,骑车,跳舞等运动方式都没问题啊。
楼下,继续。

发新话题