发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:52 发表

3-5双大概。。去年冬最爱穿的是雪地厚厚的那双。
楼下的同学,目前联系最多的同学是哪一个时期的?
初中、高中、大学、学生时代的感情很深。不知道都成家立业后还能不能常聚了。
楼下,你常打车吗?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 16:03 发表

初中、高中、大学、学生时代的感情很深。不知道都成家立业后还能不能常聚了。
楼下,你常打车吗?
近2年深夜时候出没比较多,所以打车很多。。
周六凌晨3点半,KTV出来,打车回家---46。
周六上午,大雨导致某桥下积水,1小时没有1辆公交车通过的路上,打车去更远的一个比较容易有公交车的车站---20。
周六晚上9点多,打车去某个公交已经没有末班的地方---45。
话说你这话题怎么像是跟踪了我?就这1天打车费用超级多。。。
一般在北京没公交了着急了不认路了才会打车,环保,还是公交。在外地,一般只打车,不然迷路了找警察更麻烦。

楼下同学,你还保留着小学时候的贺卡吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 16:09 发表

近2年深夜时候出没比较多,所以打车很多。。
周六凌晨3点半,KTV出来,打车回家---46。
周六上午,大雨导致某桥下积水,1小时没有1辆公交车通过的路上,打车去更远的一个比较容易有公交车的车站---20。
周六晚上9点多,打车去某个 ...
有啊,保存在一个纸箱子里,整整一地啊箱子,好久没有翻出来看了,不知道毕业后不曾联系的同学过的如何呢。
楼下,你是个念旧的人吗?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 17:13 发表

有啊,保存在一个纸箱子里,整整一地啊箱子,好久没有翻出来看了,不知道毕业后不曾联系的同学过的如何呢。
楼下,你是个念旧的人吗?
很念旧,所以有一堆忘年交啊,还有同窗情之类的朋友,虽然有些好几年不见了....见面还是很亲切

而对于感情,我从来不念旧:)

楼下:你梦想中的白马王子或白雪公主是啥样的?

多少岁月,轻描淡写~~~

倒...怎么轮到我就回答这么幻想的话题了~~~
十年前心里的公主估计和漫画里似的,肯定是个很浪漫的美眉
五年前心里的公主估计像是个活泼可爱的妹妹似的,惹人怜爱那种
如今心里的公主估计又像文静妹妹又像细心姐姐,内敛又体贴.

楼下嘀,不聚会自己独个儿吃饭,平均一顿消费多少元?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 10-8-2009 19:03 发表
倒...怎么轮到我就回答这么幻想的话题了~~~
十年前心里的公主估计和漫画里似的,肯定是个很浪漫的美眉
五年前心里的公主估计像是个活泼可爱的妹妹似的,惹人怜爱那种
如今心里的公主估计又像文静妹妹又像细心姐姐,内敛 ...
楼上的你最适合回答幻想类的问题了,哈哈哈哈~
哇,原来小光刚开始喜欢小妹,后来又喜欢老姐,再后来就通吃拉,从喜好看果然是成熟了不少!
我喜欢书生气质的男孩子
一般一个人吃饭就比较简单了,一包泡面或酸辣粉或羊肉串足以搞定,也就10块钱吧。
楼下的,你对未来最大的憧憬是什么?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 19:30 发表

楼上的你最适合回答幻想类的问题了,哈哈哈哈~
哇,原来小光刚开始喜欢小妹,后来又喜欢老姐,再后来就通吃拉,从喜好看果然是成熟了不少!
我喜欢书生气质的男孩子
一般一个人吃饭就比较简单了,一包泡面或酸辣粉或羊肉串足 ...
工作再好点!
有个幸福温馨自己的小家啦!哈哈哈……
还有就是希望能多见见周某人。。。

楼下,亲人中,最喜欢谁?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 10-8-2009 21:08 发表

工作再好点!
有个幸福温馨自己的小家啦!哈哈哈……
还有就是希望能多见见周某人。。。

楼下,亲人中,最喜欢谁?
当然是父母。有时亲人不如朋友亲。
楼下,漫漫长夜,为何无心睡眠?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 21:24 发表

当然是父母。有时亲人不如朋友亲。
楼下,漫漫长夜,为何无心睡眠?
我经常失眠。。。
习惯性的。。。

楼下:喜欢戴帽子么?什么类型的?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 10-8-2009 21:32 发表

我经常失眠。。。
习惯性的。。。

楼下:喜欢戴帽子么?什么类型的?
还真不喜欢,怕压坏了我美丽的秀发
楼下,你这一年最大的收获或感慨是什么?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 22:36 发表

还真不喜欢,怕压坏了我美丽的秀发
楼下,你这一年最大的收获或感慨是什么?
收获呀:见到了活的周华健,还见到了几次
因为华健,认识了三两好朋友,啥话都能说,啥不满都能喷
然后感慨是:好朋友啊好朋友,能督促我减肥不?

楼下的:你曾经或者正在减肥不(这个问题不让小光回答)

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-10 22:43 发表

收获呀:见到了活的周华健,还见到了几次
因为华健,认识了三两好朋友,啥话都能说,啥不满都能喷
然后感慨是:好朋友啊好朋友,能督促我减肥不?

楼下的:你曾经或者正在减肥不(这个问题不让小光回答) ...
我回答这个问题是最好不过了
减肥,正在进行中,原来都是以失败告终,希望这次能坚持到底,见到效果。
轩姐,晚上不许吃饭,只喝白开水,一定要坚持,我们共同努力,互相监督!

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 10-8-2009 22:53 发表

我回答这个问题是最好不过了
减肥,正在进行中,原来都是以失败告终,希望这次能坚持到底,见到效果。
轩姐,晚上不许吃饭,只喝白开水,一定要坚持,我们共同努力,互相监督! ...
鼓励鼓励在鼓励!!!
想过再瘦一点啊,不过没努力过就是了。
晚上不许吃饭很难熬啊,我很享受咀嚼的快感
楼下的,推荐一种减肥方式给楼上的两位吧。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 22:59 发表

鼓励鼓励在鼓励!!!
想过再瘦一点啊,不过没努力过就是了。
晚上不许吃饭很难熬啊,我很享受咀嚼的快感
楼下的,推荐一种减肥方式给楼上的两位吧。 ...
我推荐的,很没说服力诶。。。
尽量吧。
我还是喜欢节食(不是不吃)+运动。

楼下,学生时代跟你暧昧的人,有你的同桌吗?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 14:24 发表

我推荐的,很没说服力诶。。。
尽量吧。
我还是喜欢节食(不是不吃)+运动。

楼下,学生时代跟你暧昧的人,有你的同桌吗?
学生时代还不懂什么事暧昧,只知道关系还比较近而已。长大后懂得了什么是暧昧,却暧昧不起来了。觉得只是寂寞的人的消遣和心灵寄托。
同桌想起不来,前后桌到还真有。
楼下,家用型轿车你最喜欢哪款?

发新话题