发新话题

第一张请柬!

看到了,照片很大,以后你身边的婚礼越来越多,份子钱也越来越多,哈哈
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 8-8-2009 20:25 发表

同事下月结婚我正为这事犯愁呢
哈哈哈,下个月你要破费啦,没关系,迟早你也能赚回来,我们等你的好消息哦
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 健月朋友 于 9-8-2009 20:42 发表

那……
咱们给它吃回来!

那你要加把劲吃啦!!!吃不了兜着走,哈哈!

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 9-8-2009 19:55 发表

哈哈 赚不回来的可能性很大哦
胡说!为了份子钱也得拼命去!

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:43 发表

对,我也没收过。一般电话或见面通知。。
看新人很幸福,不过我去的那天那路上真不好走--12点多了才到,而且我是6点多起床的。。
我收到过2张了,以后会越来越多
到时候,你们一个都落不下

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:49 发表

给你省1张了,直接电我就可以。。
那怎么行,这个礼节一定要送到的

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:53 发表

原话是:人到不到的都可以,礼金到了就可以的。。
nonono,要你们见证的

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 16:13 发表

3个否定那就是否定了我说的话。。原话是:人必须要到,礼金可以不到。---太照顾我们了!
哈哈哈哈哈哈,真理也

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 16:54 发表

帖子作证,咱不用出份子钱了。真棒!
喜事不告诉你们

我低调的寒心的埋头的路过。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 14:26 发表

人到,份子到。
还是果果好

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 15:55 发表

所以你赶紧的~
ok!一起!

发新话题