发新话题

新人报道,最大梦想是华健单独为我唱首歌。附上个人PP。

引用:
原帖由 深蓝mm 于 2009-8-13 14:22 发表
你们在我的帖子里聊得好high啊
能否用句话来说....我的地盘我做主,这的地盘请记住:贴子是属于水区嘀,不是属于个人滴
楼主你来就对了,有贴子的地方就有水区,是水区的地方就是这群家伙聊得欢的地方.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-14 12:00 发表

多认真呀,回这么多字。
i love you, man
好怕啊~~~虽然俺胆小,但好歹也是个老光棍,会动心的说~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-8-14 18:49 发表

好怕啊~~~虽然俺胆小,但好歹也是个老光棍,会动心的说~~~
no no no ,这几天看电影,异性恋的男人会对另一个男人说这句话的,可见不暧昧哦

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-8-14 17:37 发表
貌似现在10几岁的才算年轻。。。那天在网上就看到10几岁的人管20岁以上的叫‘大叔大妈’,狂汗。。。年龄差还不到10岁呢。。。
下次大家见老周直接都叫爷爷,
把他晕在北京得了。
以后大家回来买票参观

我承认,我被好几个成年娃娃叫过大叔

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-14 20:32 发表
我承认,我被好几个成年娃娃叫过大叔
我回北京的火车上被看着没有20也有16的两姑娘一口一个"阿姨"的叫,要跟我换床铺

我的心忽忽忽忽不停滴血

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-14 20:43 发表

我回北京的火车上被看着没有20也有16的两姑娘一口一个"阿姨"的叫,要跟我换床铺

我的心忽忽忽忽不停滴血
嘻嘻,貌似你没有那么老吧?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-14 13:27 发表

下次大家见老周直接都叫爷爷,
他这岁数应该是太爷爷了
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-14 13:43 发表

我的心忽忽忽忽不停滴血
我还没被90后或00后叫过"阿姨",因为在国外都直呼其名,没大没小的,哈哈哈
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-14 20:43 发表

我的心忽忽忽忽不停滴血
一帮那些娃刚认识我的时候把我当同学
知道我年纪后就可劲嘀喊大叔,包括某某健迷同学,我真......
心说人家七岁孩子多懂事,都只喊我哥.我还没成家呢,怎么就成大叔了..

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-14 20:24 发表

no no no ,这几天看电影,异性恋的男人会对另一个男人说这句话的,可见不暧昧哦
好啊,看来现代的人们都越来越博爱了~~~

我被小孩子叫过阿姨。。。新都碎了。。。
那些你教我的事 让思念更苦更长

有一次在书店门口看到一滑旱冰的小朋友跌倒,把他抱起来后他说:谢谢叔叔~~~被这么一叫突然间就感觉自己老了好几岁,年龄这东西真是可怕,虽把自己称为奔三人士,但毕竟还差好几年呢,但看到20岁左右的年轻人,就真的有种老了的感觉。怪不得家里人都急到逼婚了~~~

引用:
原帖由 深蓝mm 于 2009-8-16 12:04 发表
我被小孩子叫过阿姨。。。新都碎了。。。

那个小孩子几岁?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-8-14 22:20 发表

他这岁数应该是太爷爷了
估计他听到后,直接晕点,我老了?

发新话题