44 123
发新话题

瑞典Helsingborg一日游

瑞典Helsingborg一日游

瑞典去了几次,不过Helsingborg这个小城倒是第一次游览.从丹麦这边的Helsingoer出发,坐渡轮到对岸只有短短的20分钟,船又便宜,比交过桥费去malmo便宜N倍.

我们坐的船:

这是丹麦这边的哈姆雷特宫殿,各位想起王子复仇记了吗?

很快就到瑞典那边了

去了一些城堡和公园,觉得那个城市很美,又有特色,这是之前我没想到的.

碉堡,话说古时候这里也属于丹麦:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

绿树成荫,这算欧洲的特色吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

瑞典,在欧洲国家中,是我特别想去的一个地方啊!
Helsingborg,,,Helsingoer,这两个城市的名字差点让我看混了。。。

景色太美了!迷人哪!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

喜欢那里,空气新鲜,蓝蓝的天,蓝蓝的海,天海合一,而且那天正好赶上阳光明媚,天气很棒,我们的运气蛮好的(因为北欧一年四季的阳光并不是那么多,汗),呵呵

点击去看大图吧,很美的,嘻

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-30 15:00 发表
瑞典,在欧洲国家中,是我特别想去的一个地方啊!
Helsingborg,,,Helsingoer,这两个城市的名字差点让我看混了。。。

景色太美了!迷人哪!
来北欧吧,嘻嘻,去瑞典很容易,挪威也挺美的

哈哈,Helsingborg,Helsingoer,古时候属于一个国家,所以名字差不多

云淡风清的时候

很好!

多少岁月,轻描淡写~~~

:比不了啊

十数载风雨无阻爱相随

的确很美,以后常发供我们这些眼馋的人欣赏下。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-31 13:09 发表
的确很美,以后常发供我们这些眼馋的人欣赏下。
让YANYAN把这些风景给你做个模型放你们家玻璃窗那

多少岁月,轻描淡写~~~

我发现那个图上的绿色,很史瑞克的感觉呀

又干净,有美丽,向往去的地方!

http://www.flickr.com 这个网站从国内能进去吗?我在那里还上传了其他图片,但怕你们看不了。。。

比如下面这张图,有人能看见吗?
{\begin}{\end}

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-1 17:14 发表
http://www.flickr.com 这个网站从国内能进去吗?我在那里还上传了其他图片,但怕你们看不了。。。

比如下面这张图,有人能看见吗?
{\begin}{\end} ...
这个网站我进去了,但怎么能找到你发的图片呢?

发在这儿的图,看不到……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

yanyan发的是登录页面吧?
不是你自己的相册链接哦。

PS,等了一下,那张兔子or松鼠我看到了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-2 02:41 发表
yanyan发的是登录页面吧?
不是你自己的相册链接哦。

PS,等了一下,那张兔子or松鼠我看到了
嗯,是页面,不过主要是那张松鼠图
我发现flickr里面的图片有人看得到,有人看不到,而且貌似一召开xx会议从国内就看不到了

44 123
发新话题