发新话题

瑞典Helsingborg一日游

羡慕yanyan,总是去各个国家旅游

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-2 16:20 发表

嗯,是页面,不过主要是那张松鼠图
我发现flickr里面的图片有人看得到,有人看不到,而且貌似一召开xx会议从国内就看不到了
我开始也看不到,
后来刚想回帖说看不到,就看到了……
他怕我打小报告

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-9-2 16:22 发表
啥时候也让我去欧洲住住玩玩吧

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-9-2 09:22 发表
因为欧洲国家都小啊,在欧洲旅游就相当于在中国的各省旅游,当然俄罗斯除外,哈哈,俄罗斯比中国还大,我还没去过
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-2 09:29 发表

我开始也看不到,
后来刚想回帖说看不到,就看到了……
他怕我打小报告
比较稳定而且从国内能看见的外链相册难找
我本来就有yahoo的登录ID,filckr和yahoo可以共用一个帐号,所以我选了flickr

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-2 16:57 发表

比较稳定而且从国内能看见的外链相册难找
我本来就有yahoo的登录ID,filckr和yahoo可以共用一个帐号,所以我选了flickr
你能上开心网么?
现在国内流行这个,开心啊,校内啊的。
好像可以支持图片外链到阳光。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 10:04 发表

你能上开心网么?
现在国内流行这个,开心啊,校内啊的。
好像可以支持图片外链到阳光。
校内可以么?
如果设置了隐私就不行了吧?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

为啥我从来没觉得漂亮呢。。。。。
不过现在北欧四国10日游只要一万多现在.大家参考下

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-9-3 15:38 发表
等我存款上了5位数。
如果没天崩地裂的意外,这辈子一定要去欧洲玩一玩

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 3-9-2009 15:41 发表

等我存款上了5位数。
和我去意大利混一次吧
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-9-3 08:38 发表
我觉得小城还是很好看的
malmo就无聊了,跟没出国一样。。。
貌似你住的离Helsingoer近,比我近好多
一万多?加上芬兰吗?还是冰岛?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-9-3 15:47 发表

和我去意大利混一次吧
我比较青睐英国啊,丹麦阿这样的地方

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 3-9-2009 16:11 发表

我比较青睐英国啊,丹麦阿这样的地方
那就只能无奈的各奔东西啦
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 08:41 发表
等我存款上了5位数。
引用:
原帖由 晓涩 于 2009-9-3 08:47 发表
和我去意大利混一次吧
想要阳光和好天气去南欧,想要美食去南欧,不过那边人的英语不太好
想看大都市去伦敦和巴黎,暖和点儿再去英国,4月份之前去肯定会冻坏你
想逃开北京的炎炎夏日,避暑就要来北欧,准保热不着你,但要记得带长袖衣服和薄外套

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-9-3 09:18 发表

那就只能无奈的各奔东西啦
英国值得一去的,据说苏格兰很美,我没去过,但是想去
葡萄牙,西班牙,意大利,瑞士,德国都值得去,我同学说布拉格也蛮好的
如果有兴趣,可以来北欧啦。可能我在这边的时间长了,觉不出这里有什么特色了,不过美人鱼和安徒生在丹麦,哈哈

发新话题