发新话题

免费圣代

以前我最爱吃面包的,现在都吃够了,呵呵

面包呀,偶尔吃吃还行。
黑麦面包比较健康,
可是光吃这个没有维生素呀,
所以要配蔬菜和果汁才好

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 03:02 发表
面包呀,偶尔吃吃还行。
黑麦面包比较健康,
可是光吃这个没有维生素呀,
所以要配蔬菜和果汁才好
黑面包+火腿片+西红柿+黄瓜+生菜,大概就是这几样了,如果有条件还可以+鱼生
黑面包的谷子多,纤维多
白面包就+果酱or花生酱or巧克力酱
喝自来水
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-3 16:37 发表

黑面包+火腿片+西红柿+黄瓜+生菜,大概就是这几样了,如果有条件还可以+鱼生
黑面包的谷子多,纤维多
白面包就+果酱or花生酱or巧克力酱
喝自来水 ...
我觉得你像在吃变相汉堡哇。。。
PS,听说那边的自来水可以直接喝,省掉多少煤气费啊纯净水钱啊~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 09:40 发表

PS,听说那边的自来水可以直接喝,省掉多少煤气费啊纯净水钱啊~
是啊,所以我基本不去麦当劳,和平常我自己做的午饭都是一个意思
对,自来水可以直接喝,好多欧洲国家都可以
外国人不喝白开水,冲茶冲咖啡的热水除外
这里好多地方都是电炉子,火那叫一个慢啊,不适合做中国菜

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-3 16:49 发表

是啊,所以我基本不去麦当劳,和平常我自己做的午饭都是一个意思
对,自来水可以直接喝,好多欧洲国家都可以
外国人不喝白开水,冲茶冲咖啡的热水除外
这里好多地方都是电炉子,火那叫一个慢啊,不适合做中国菜 ...
我觉得,不能吃炒菜是件及其痛苦的事情

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 16:56 发表

所以咱们只能把旅游国外当作一理想

好好蹲北京这个陌生的城市啊,熟悉的角落里吧

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 09:56 发表

对滴!我相当之认同!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 09:40 发表

但是一般我还是不直接喝得,而且冲茶做饭的水也要用过滤壶过滤的,经常去买矿泉水的,不过现在不喜欢买依云,自从爆出细菌超标的问题后。
邦德终结了!

丹麦政府对水质很紧张,所以我放心
去其他欧洲国家旅游会先问问旅馆的工作人员,那里的水能不能喝,如果能也会喝,但也会买矿泉水

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 09:56 发表

我觉得还好了,只要有菜吃,生的熟的都没问题
肉类我是基本不吃牛羊肉的,不喜欢,其他的都可以,我爱吃海鲜,其次是鸡鸭

其实,出去玩还是买水的,尽管欧洲的水贵的。当然我这个嗜茶如命的家伙,还是随时带个保温杯的,之前用了10年的丢了,忙伤感的,不过就我朋友的话,立马我就买了一个sigg的,一点也不念旧了。
邦德终结了!

看到保温杯,想起上次去汉堡的一个大的家电商店,印象蛮深的,直让我感叹,那里的电器样式很多很复杂,勾起了我的好奇心,丹麦的家电没那么多花样

德国电器贵的,不过质量有保障的,尽管我的psp比国内贵,可是我买的放心。
邦德终结了!

嗯没错
那天逛了好久,忍不住买了两件小东西回去,很喜欢
说到价钱,丹麦应该更贵(郁闷 ),因为丹麦的税是25%   而且这里好多电器是从德国进口的

发新话题