发新话题

免费圣代

免费圣代

刚才在老麦等餐,因为点的都是贵的汉堡和鸡肉卷,所以等了10分钟,印度mm觉得不好意思,一直解释的,结果后来还送我一个圣代了,之前看医生去晚了刚被说了,正郁闷的,还真是来的及时啊!
邦德终结了!

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-2 15:23 发表

面包也是饭啊,大家中午都吃面包,黑面包还是蛮不错的,我一般都是夹火腿片吃 
你已经同化为典型的外国人了,我是最讨厌吃面包的,早饭都不想吃的,话说之前打工的地方没有微波炉,我明天吃汉堡都不开心的,早饭是秘制三明治的,吃过的人都说好的,就那样还老大不愿意的呢。我是典型的中国人!!!
邦德终结了!

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-2 12:18 发表
想吃,分点儿给我吧 
如果能分给你,肯定给你的,问题不是不可能嘛!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 09:56 发表

我觉得,不能吃炒菜是件及其痛苦的事情
对滴!我相当之认同!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 09:40 发表

我觉得你像在吃变相汉堡哇。。。
PS,听说那边的自来水可以直接喝,省掉多少煤气费啊纯净水钱啊~
但是一般我还是不直接喝得,而且冲茶做饭的水也要用过滤壶过滤的,经常去买矿泉水的,不过现在不喜欢买依云,自从爆出细菌超标的问题后。
邦德终结了!

其实,出去玩还是买水的,尽管欧洲的水贵的。当然我这个嗜茶如命的家伙,还是随时带个保温杯的,之前用了10年的丢了,忙伤感的,不过就我朋友的话,立马我就买了一个sigg的,一点也不念旧了。
邦德终结了!

德国电器贵的,不过质量有保障的,尽管我的psp比国内贵,可是我买的放心。
邦德终结了!

奶酪火锅我吃过的,配面包的,其实就是一个奶酪被烤化了,味道的确不错,不过高脂肪滴。
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-9-17 12:06 发表
对了,交代一下,今天中午又去肯德基了。。哎。一礼拜吃了两次。。
这个不算啥的。我最近忙,中午都在食堂解决的,全是上火的,猪排、鸡胸、冰激凌、意大利面条、土豆泥,也就是沙拉算是还健康的了。好不容易回家,现在炖海带鸡汤,明天去买月饼,下周去拿螃蟹!
邦德终结了!

月饼拿回来了,哈哈,喝龙井吃双黄月饼,爽!
邦德终结了!

发新话题