发新话题

各位看了<公路>MV有啥感想

各位看了<公路>MV有啥感想

如果没看,快去看:
http://bbs.wakinchau.net/viewthr ... &extra=page%3D1

--------------------------

我是好好的HC了一把,哇哈哈~两个大伯+一个大叔+一个大哥的组合,这四位也着实酷了、亮眼了一把。
胡子拉喳的阿岳,我妈妈在我的‘逼迫’下看了MV,说阿岳的外型最像社团老大,我同意,嘿嘿。
‘张牙舞爪’,永远迈着独有‘舞步’的罗老师,看起来又‘笨拙’又好笑又亲切,那是他标志性的步子,霸气、风范十足。假如哪天我‘叛变’了,一定是冲进了他的阵营~
看起来随性的老李。他不严肃的时候,总给我一种和蔼可亲又有点点害羞的感觉 - 无论他戴不戴墨镜。这次他好不容易扮下‘老大’,依然像一个亲切的老大。
发现没有?某人是唯一一个戴茶色墨镜的呐~平常他太亲切了,破天荒的看一次有点儿酷的造型,喜欢,再酷些更好。超爱他把吉他背在身后走路的样子,超爱他那件t-shirt的穿法。看MV的时候,我的眼睛盯着他,一直在泛绿光

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

拍得很差吗?
<公路>MV在公路上拍摄,我觉得不错,蛮喜欢
这四个人以乐队的形式,又是这种歌曲,估计也拍不出什么太故事化的情节。。。

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-9-6 12:31 发表
哈,我個人覺得除了阿岳,其他三隻都超帥超酷,讃到不行!!尤其是大佑~哈!
抓‘叛徒’啊~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-15 04:49 发表
墨镜很好看啊~
怎么没有墨镜厂商找他们代言?
乍一看,把‘墨镜’看成‘墨鱼’了。。。

ps. 我做了几张<公路>MV的gif。有兴趣的可以去看看:
http://bbs.wakinchau.net/viewthread.php?tid=45989

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-16 03:36 发表

为啥我又不能贴图了呢。
后面的图显示不了……
图应该是可以贴的,但现在论坛的签名档貌似有限制,只能放一个图片,后面的都显示不了(或者说什么‘字节过多,超过了限制字节’)。。。我原来也有两个签名图片,可是后来有一个图片突然显示不了了

发新话题