18 12
发新话题

0920森林公园烧烤汇报工作

0920森林公园烧烤汇报工作

那个谁是谁 偶就不标注名称了 自己对号入座

先上几张人物PP

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最爱的微笑,我的微笑天使

继续继续~~~~~~~

昨天我在小锅拍mm嘿嘿
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

继续发片
NIKON D3S
NIKON D700
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye

旁白:嗷幺,拍什么拍,切唻!切唻!狼特唻!想伐穿……

e ..

我脸上痣都没有了,好奇怪。。。

讨厌一些莫名其妙自我感觉良好的人。。。

柠檬辛苦了呀。。。照片哈赞:)

希望某些人不要再进来发些莫名其妙的和主题无关照片了。。。真是莫名到极点了 。。。无语了 无册那。。。

引用:
原帖由 阿紫 于 2009-9-21 14:11 发表
柠檬辛苦了呀。。。照片哈赞:)
9月20日我在森林公园拍mm你懂伐,放点其他东西的,这个念头很多YP都不懂的
NIKON D3S
NIKON D700

引用:
原帖由 阿紫 于 2009-9-21 14:14 发表
希望某些人不要再进来发些莫名其妙的和主题无关照片了。。。真是莫名到极点了 。。。无语了 无册那。。。
我9月20日在森林公园拍mm,放点其他片片你懂阀,现在一般YP都不懂额
NIKON D3S
NIKON D700

回复 7# 的帖子

辛苦的是偶老公,偶没做啥贡献哦

哇塞!
看着鸡翅,
馋啊!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-9-21 18:17 发表
哇塞!
看着鸡翅,
馋啊!
君记无敌鸡翅膀。

引用:
原帖由 刀剑 于 2009-9-22 10:05 发表

君记无敌鸡翅膀。
恩,柠檬老公烤得还是不错的。。。。弱弱地说下 刀你的烤功还有待进步,我吃了2个都是有点点生的 。。。。。

引用:
原帖由 阿紫 于 2009-9-22 10:09 发表

恩,柠檬老公烤得还是不错的。。。。弱弱地说下 刀你的烤功还有待进步,我吃了2个都是有点点生的 。。。。。
主要是我喜欢吃生的带血丝的,比较嫩。那天对我来说已经满熟了,再熟就老了。

PS:我的鸡翅泡了一周,天天拿出来细心翻看加料。我不用现成的烧烤酱的,都是半成品料再加自己的调味品。555你们都没吃出来。牛肉倒是一股脑把料放进去,鸡翅是一点点加的,一道道工序慢慢添加味道,所以前、中、后味道都不一样。

18 12
发新话题