发新话题

越来越期待11.21了……

越来越期待11.21了……

一直以来工作的不稳定性让我时常有心猿意马的状态,但更多的时候我还是会过好当下把眼前的工作做好,只是每当自己无法安心的时候就会选择来阳光水一会儿,所以就这层意义我总会感到挺矛盾的。最近一个多月来因为工作压力陡增,所以总有种想当逃兵的感觉,于是在定了11.21再次北上之后就越来越期待了。现在分析一下,11.21对于我来说真的意义非凡,最重要的有这么几点:一来为了发泄一下紧张的情绪,缓解一下工作压力;二来4.18是我第一次完整现场观看有华健的大型演唱会,那是外场,而这一次是内场,丰富一下看现场的感受和经验;三来去年因为个人原因错过了首体的华健,这一次弥补一下这个遗憾,为以后能有机会看华健的个唱做准备;最后是对于音乐的需要,在听了一个月的北上列车之后越来越期待能早日听到南下专线了,11.21是一个很好的机会。

当然参加这样的大型活动对歌迷而言就像一个大聚会,可以见到一些老朋友,同时还能认识一些新朋友,这是华健在给予我们音乐最好的享受之余给我们最大的附加值了,所以没有理由不期待。还有20天,北京,我来了,我的第四次北京之旅;华健,纵贯线,我来了……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-10-31 14:09 发表
一直以来工作的不稳定性让我时常有心猿意马的状态,但更多的时候我还是会过好当下把眼前的工作做好,只是每当自己无法安心的时候就会选择来阳光水一会儿,所以就这层意义我总会感到挺矛盾的。最近一个多月来因为工作压力陡 ...
:恭喜了

十数载风雨无阻爱相随

你来的太早了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-10-31 20:57 发表
你来的太早了
:嗯 请他过两天再来

十数载风雨无阻爱相随

激动了,话说得太超前了,动作没跟上,见笑

希望楼主状态越来越好:)1121能去真好昂,其实谁不想去呢?
也希望水区能给更多的水友有所寄思,有所熟悉,请记住的是,有几个老水友(俺们大家),会常来滴.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-11-1 09:56 发表
激动了,话说得太超前了,动作没跟上,见笑
太逗 了!
K同志!
动作落后,可不行啊……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-11-1 12:21 发表
希望楼主状态越来越好:)1121能去真好昂,其实谁不想去呢?
也希望水区能给更多的水友有所寄思,有所熟悉,请记住的是,有几个老水友(俺们大家),会常来滴.
必须常来的!
嘻嘻……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

对于生活,尽量释然一些一切都还好;对于工作,尽力而为无愧于心就好;对于北京,永远心向往之,期待下一次拥抱;对于纵贯线,11.21一定准时报到;对于阳光,家一样的地方,这一辈子都因为华健爱上这里的热闹……

加油

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-1 14:18 发表

太逗 了!
K同志!
动作落后,可不行啊……
嘿嘿。确实挺逗。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

欢迎常来~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-2 09:28 发表
欢迎常来~
欢迎常来——北京!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

北京欢迎你!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-2 18:44 发表
北京欢迎你!
北京欢迎你!--纵贯线--华健!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题