发新话题

今天,老爸终于把凉台都收拾了,我的那些笔都找出来了,哈

今天,老爸终于把凉台都收拾了,我的那些笔都找出来了,哈

我有好多,好多,圆珠笔,就是放在凉台后面,和鞋子放在一起,一年了,找不到,昨天家里做了鞋柜,把那些鞋子都整理了,我的那些笔,就都找到了,一袋子呢,哈哈,还找到了一支为用过的钢笔,晚上拿这个钢笔,抄了几首歌词,真是太好写了,吸水还特方便,只要往上一拉,就水满了,那鞋柜,都做了好长时间了,一直盼望着,早点送来,直到昨天,才到,才有幸,找到这么好用的钢笔,这下我可以,快速度抄歌词了,哈哈哈,我的圆珠笔,真不少啊,还有20多只签字笔,嘻嘻

才舍不得出售呢,我数了一下,圆珠笔30多支,签字笔20多支,哈哈,我自己留着用

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-1 15:13 发表

反正够抄歌词的。。我都没有阳台可以翻。。
不够啊,抄歌词,华健歌太多了,我要用整本都是一种颜色的笔抄,一个本次,是用钢笔,纯蓝的,就用纯蓝的抄,圆珠笔就用圆珠笔,用圆珠笔抄吧,太浪费,一张专辑,我想一个笔芯也用完了,你想想够吗

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-1 15:13 发表

反正够抄歌词的。。我都没有阳台可以翻。。
要有东西才能翻啊,没有的话,就是有,阳台,也没用啊,哈哈

巧,你歌词动工了没

昨天我又买了笔记本,怕不够用,老周的歌太多了,汗

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-2 09:16 发表

没。
我很忐忑。
我最不喜欢自己说话不算话了。。
没事,没事,有空了在动工,呵呵,歌太多了,没有一定的时间是抄不完的

哈,每天抄一张专辑,很快就能抄完

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-6 17:58 发表

每天抄一张专辑?

我要落伍了……
什么都没准备好呢……
现在没抄了,我这人就是说话不算话,空了就抄

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-6 18:48 发表

其实也不算是,说话不算数,
或许手头有事,
没法抄……