71 12345
发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-7 02:31 发表

营养还是要均衡滴!
真讲究,蔬菜、肉、鸡蛋、虾,全了。。
我也喜欢吃虾,好久没吃了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-11 12:37 发表

超市就有卖的,你去买点喽。我是买不到才做滴!
卖北京特产那里就有。不过塑封的看着就没什么食欲。。--我是10-1给别人代买特产才知道有羊羹这么个吃食的。

77的图片我看着像山楂羹,邻居同事说像是豆沙的,原来是豆沙羹。。
对于吃的这回事儿还是讲究点儿/将就点儿吧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-9 14:39 发表

口水都流出来了,哈
昨天去超市了,因为要买米,太重了,只能放弃买斤虾回去煮着吃的念头。。没有口水。我都咽到肚子里去了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-1-12 11:10 发表
我饿了,你们还聊这个
风太大。还没敢迈出去脚步。。我也饿了
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我想知道每次这份便当剩下的那些菜能否打包带回来。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-21 21:12 发表

为什么会有剩下的啊?
就是炒菜么,一次肯定炒一盘子,你才带了一部分,剩下的呢?留给我们吃!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-26 04:32 发表
考完了,没考好,郁闷!
还有上升的空间。。加油!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我的八宝粥只买了米,还没来得及煮。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-27 18:46 发表

我是炒了先装盒饭,然后剩下的吃一顿,所以木有剩下的。
我是从没带过饭的。。所以会好奇。。
回老家带吃的回来,通常都是吃剩了的都带回来。。譬如:炸花生米。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-27 18:48 发表

其实剧简单,只有看着火,不要扑出了也不要沾了底就ok了。
有楼主的鞭策,我成长了。
我的生八宝米已经在昨晚被我煮成了熟的八宝粥。。。
我用电饭锅煮的,水多了可能不会好吃,水少了咕嘟咕嘟的冒泡儿,吓死个人。。中间我还添了一次水,不知道对不对。
不过终于还是出锅了。。还有一些米,改天接着煮。。
自我感觉良好,另外我还放了些白糖。。甜丝丝的呢。。
得意了!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-28 04:57 发表
新便当
黄椒鸡片,黄瓜条和土豆丝。蛮家常的,但是很健康。鸡片很滑嫩(我的肉片都炒的很好,这点相当得意!),因为我切的很薄的片,然后油里滑炒,这样才能保证嫩的。
15721 ...
话说荤菜我只喜欢炒鸡蛋或者鸡蛋炒菜,顶多了我用火腿炒菜或炒饭。。
肉类我很少弄。不是不爱吃,实在弄不好哇。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-28 18:44 发表

煮汤和粥就忌讳中间添水的,破坏营养成分的,不过你第一次做难免掌握不了水的量的,表扬一下你哦,好孩子,生存的技巧还是应该掌握的。
您教训的是。。以后再煮粥和汤,除非万不得已它要糊了,我不敢加水了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

看帖子还花钱。。不过想看的好吃的而且永久的就好。。
别楼主更新一次我们付一次费用。。那我要破产了的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

病号要吃粥和咸鸡蛋的。。。赶快康复吧!

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

康复的孩子,抱抱!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

71 12345
发新话题