发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-21 18:13 发表

菜种在花盆里面的那叫观赏植物了,也就是种小葱可以吧。
蒜苗儿?!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-21 21:47 发表

都给埋没了,没看到那个回帖
1、回其姐,我那句蒜苗忘了跟一句,蒜苗长大了可以掐两根儿拌面条的。嘿嘿,我家都是拿大花盆养蒜苗的。
2、和小7一样,我也爱吃西红柿鸡蛋面-炸酱面。(妈妈做的西红柿卤和炸酱总是最好吃的。)
3、面还是喜欢吃妈妈的手擀面,另外特色的是:开春儿了吃香椿芽拌面,夏天吃芝麻酱-黄瓜丝-面,再加些蒜末儿。
   长寿面就吃爱吃的卤另外加个鸡蛋。

饿了,不说了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

已经有10年不动手做贺卡了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-26 16:11 发表

嗯,咱俩握握手。。。
不过我会剪些好看的彩页的图案 贴我家墙上。。呵呵呵
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

蛋糕。。昨天下班路上买了个味多美的布朗尼起司蛋糕,太甜了,我只吃了一小角。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-29 20:18 发表

生鱼还是少吃啦!
我也不爱吃 鲜 海鲜和 鲜 鱼。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-7 04:19 发表

我昨天才吃的饺子啊,韭菜的
五一回家吃的饺子。韭菜鸡蛋的。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-10 02:47 发表
预告,明天的便当:四鲜烤麸,栗子鸡···
想看四鲜烤麸。。因为这是头一次听
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

“阴冷的5月,我居然还要喝萝卜汤的,明明是冬瓜排骨汤的季节啊!”
喝汤也讲究季节?
我是挺爱 加香菜的西红柿蛋汤和加香菜的羊肉丸子汤
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-11 13:14 发表
四鲜烤麸?我只看出花生,还有什么?冬菇?黑木耳?中间最大块的那块还真猜不出什么
我好像看见烧黑了的 银耳?
再定睛一看 ,原来那是 麸

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-15 04:33 发表

我只喜欢吃蟹粉小笼,狗不理我不喜欢的。
我也不喜欢狗不理,总觉得那油太多了。腻
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-17 12:02 发表
最近迷的是鸭脖子
我想知道是 周黑鸭?还是久久丫?
我爱吃妈妈炖的鸡脖子。还有小妹炖的可乐鸡翅。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 海光 于 2010-5-18 09:51 发表
有谁吃过煌上煌的?(酱鸭,鸭脖爪翅膀等)很好吃,不过北边好像没看见分店,南方各省市都有.
好像北三环有一个吧?下次路过我注意下:
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-19 10:16 发表

明珠入口旁边……
这个真没听过。。有机会带几个回去细细品。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

7的蔬菜沙拉我喜欢。。夏天了,看着就清爽,营养又美味,还不长胖。。哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题