发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-24 21:48 发表
某人某天说想吃大块儿的肉啦,话说我很久没做了。我说那还不容易啊?买了五花肉做百叶节红烧肉!不过我不用现成买来泡发的百叶节,我要自己做的。 ...
百叶节?。。。怎么又没听过呢
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-24 22:20 发表

你插队了!!!!
因为百叶节是南方的说法,你没听说很正常滴,我经常买的东西北方同学都不知道的···
虽然没吃过,不过我肯定喜欢的,因为豆类的我都爱吃:鲜豆腐、冻豆腐、豆皮、豆腐丝。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

红烧肉。。有点想吃了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-27 21:52 发表
我当然见过的,火锅的时候经常有的,不过我很多东西都不吃的,所以见了这个肯定跑掉的。你们喜欢的牛百叶,鱿鱼,凤爪,鸡肝什么的我全都不吃的。 ...
以上我能吃两口,但真是不爱这一口儿。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-1 06:25 发表
意思我做滴菜有问题?要专门学改进一下啊?
荤素搭配的很好,我现在只会一个凉菜一个热菜的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

“每天抽空看看花,赞美几句,我相信肯定会养好的!”小7这个观点。。。我真是佩服~
我的仙球是在路边买的,买了2个,不知道哪个活得长久些。。2个月了好像,还没浇过水呢。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

······(以前最多一次给吃2个的,因为我说吃多了蛋白质中毒)
我现在还一直这么说,鸡蛋吃多了不消化!哈哈哈哈。
--有点儿想吃红烧肉了。我是吃素的呀?!⊙﹏⊙b汗
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-11 04:39 发表
小家巧是吃素滴????
汗颜了。总认为自己是素食主义。。
可是前天晚上明明买了一斤虾,结果,津津有味的回味无穷的呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-13 19:27 发表
小鸡炖蘑菇,没有臻蘑,用茶树菇和猴头菌代替,晚上回来炖,在德国人咆哮的看球的时候!
没自己弄过蘑菇,我觉得那个技术含量太高了。
不会挑,随便买了一袋子木耳,据说很有营养的。还没开工呢。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

倒立的汉堡造型真不赖。
喜欢小鸡炖蘑菇。喜欢西红柿蛋。还有鲜嫩的芹菜。
刚刚吃过炸馒头片儿,不饿。哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-26 00:23 发表
摘新鲜还便宜的说!
1kg 2.5欧,因为这里人工贵,雇人摘的当然贵啦!平时超市500g就要快2欧了,还不能挑的说!
雇我去摘吧!就爱摘新鲜蔬菜水果的呢。。
那诱人的草莓,真想咬一口。。北京已经过季节,待来年了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-29 17:55 发表

凉面多简单啊!面条是现成的,做点炸酱,切点黄瓜丝,配电料就可以开吃了!
那不是炸酱面了?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-6 09:44 发表
天气热的……昨晚就喝了碗粥,
8过后来消灭半袋爆米花+一杯可乐……
晚上吃爆米花还喝可乐。。。挺有勇气呀!
我最近晚上吃西瓜,据说也是去火和增肥的。。因为瓜的甜度高哇、、
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-7-6 17:36 发表

你去看电影啦?
想象力好丰富哦!
翻到后一页,才发现,小7居然猜对了。。

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-8 09:32 发表
我也爱吃生菜~
生的熟的都爱~
我也 也爱吃生菜。。生的熟的都很爱。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题