发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

想起自从那家伙去过泰国以后就开始自己做米饭了,然后我教给她蛋炒饭,她就每天都蛋炒饭,还说自己吃辣椒,问题是谁吃炒米加辣椒面啊?傻傻的!中国菜博大精深,她就会个炒米就每天沾沾自喜了,我说鸡蛋要热油快炒这样才嫩的,可是说了白说的,她炒的是“笨蛋”,因为她太笨了!想起她刚搬进来的时候,看到我的那么多蛋糕的家具,就和我说她会做蛋糕的,结果是:她拿我的模具去烤面包,面包就面包,可是谁家烤出来是石头一样硬的啊?德国面包多便宜啊?我才懒得烤,当然也因为我就不乐意吃的,总之笑料一堆的,改天再讲!

邦德终结了!

准备饺馅去,想吃饺子了,芹菜馅的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-8 05:58 发表
什么日子,哈哈哈大家都吃饺子
饺子还好吃还不贵的!
邦德终结了!

吃啥我都有够的!
邦德终结了!

预告,明天的便当:四鲜烤麸,栗子鸡···
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-5-10 06:08 发表

想看四鲜烤麸。。因为这是头一次听
因为你是北方人!很正常。
邦德终结了!

四鲜烤麸(缺少了黄花菜,我吃完了还没买的),豆角肉末,栗子鸡。
明显红烧的菜不好看的,不过味道顶呱呱的,哈哈!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

都5月了,我们的气温还和2月一样的,看看照片你们就知道了,还要穿冲锋衣的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-11 06:15 发表
噢噢 应该那是四鲜烤麸里面的麸了。。
没错滴!
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-11 08:05 发表
反正,只要是年糕,我都爱吃,哈
你哪里人啊?
邦德终结了!

你们那里真的青蛙爬满马路啊?
邦德终结了!

我看到是湖北,四川了。
邦德终结了!

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-12 17:16 发表
  有没有广东菜
你说粤菜?那是我的最爱,可是明显食材不行的,黑椒牛柳我做过的,但是明显没有那么嫩滴。清炒荷兰豆,蒜蓉西兰花这些也没什么技术的,在炖萝卜排骨汤啦,阴冷的5月,我居然还要喝萝卜汤的,明明是冬瓜排骨汤的季节啊!明天假期,睡个懒觉去,今天头疼了一天,不知道为啥,刚才喝了Bacardi orange 居然好啦,真是好过吃药啊!
邦德终结了!

同学,那不是烧黑的银耳,那是木耳!!!你是来搞笑的吗?
邦德终结了!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-5-14 07:03 发表
要歪回去,四鲜烤麸,这是什么菜系的叫法,貌似以前没听过……

还有咨询7一个问题:在看德国足球联赛时经常看到球迷吃的香肠,貌似味道不错(说着都流口水了,囧……),和我们中国灌的香肠有什么区别啊…… ...
你应该吃过那种小的法兰克福肠吧?球迷吃的是白肠,是南部慕尼黑地区的特产,我看过一个节目的,那是拿肉绞碎(很多肥肉滴),加碎冰混合,然后灌到肠衣里面的,烤的吃很好吃的。
四鲜烤麸是生活地区的家常小菜。
邦德终结了!

发新话题