发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-14 12:46 发表
看到好吃的了。。。。
今天吃了好几个大包子。。。
我只喜欢吃蟹粉小笼,狗不理我不喜欢的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-5-14 12:34 发表
里面还加碎冰呢,怪不得看着总是觉着和我们这里灌的香肠不太一样,谢谢7……
不谢!那东西蛮便宜的,烧烤的时候大家喜欢吃的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-15 01:40 发表

生活地区?
no,我去过罢了,不过这个在哪里都有卖的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-17 05:02 发表
最近迷的是鸭脖子
看到就吓跑了······
邦德终结了!

本人从上周末开始离奇胃疼,一开始都不知道是哪里出了问题的,最后才反应过来是胃疼,于是乎没有便当,连续喝了3天白粥。昨天终于吃肉了,哈哈,烤羊排!今天算是正常了,家里也没什么余粮的说,于是乎中午回家饿乎乎,翻出来的存货只够做个鸡片炒面的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

晚上买了蔬菜回来,做了意大利的沙拉,但是我的是不放橄榄滴,很美味,很健康的说!
邦德终结了!

抱歉,新贴的镜头保护膜不合适,所以拍出来很模糊的说!
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-21 01:31 发表
模糊也有朦胧的美

沙拉里白色的那个是什么?
是硬山羊奶酪,我一开始吃不惯的,现在特别喜欢吃的.
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-21 02:56 发表
离奇胃疼?
呃,这么注重美食保养还会胃疼呀~
慰问下%……
应该是和天气有关系的,一直都阴冷的,倒是今天放晴了。主要是疼的位置很奇怪的,胃和脾的交界处,其他症状都是胃不舒服的症状,差点去看医生的。多谢关心啊!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-22 14:05 发表

嗯,我要是跟我小侄女一起,也这样,好吃的都给她。

最近给她买了好些书,一见到我就说,想姑姑,
给我美的,哈哈哈……
其实是想你的好吃的吧?不要说我直接哈···
邦德终结了!

今天天气很好啊,下午逛街喽,晚上继续吃我的沙拉。
ps:换了新的手机贴膜啦!
邦德终结了!

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-23 00:20 发表
吃饭是一件让我被西郊加的事情。因为好吃,但是张胖
你的错别字,看得我郁闷!
邦德终结了!

有照片,不高兴更新,因为不爽中!
邦德终结了!

某人某天说想吃大块儿的肉啦,话说我很久没做了。我说那还不容易啊?买了五花肉做百叶节红烧肉!不过我不用现成买来泡发的百叶节,我要自己做的。

邦德终结了!

昨天的便当,百叶节红烧肉和小青菜,简单,但是好吃!
邦德终结了!

发新话题