发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

意思我做滴菜有问题?要专门学改进一下啊?
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-6-1 12:13 发表
7可以开饭店了,哈哈
为什么你们要这么说呢?如果开饭店的话,我小学毕业就够了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-1 13:47 发表
我去给7打下手,先报名哈。
看你多会说话啊,你就说你想蹭饭就得了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-6-1 22:48 发表

我也打下手,嘿嘿
无视!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-6-2 02:38 发表
问个题外的,
仙人球要怎么挑选?
我怕买到烂根不能活的,
或者买到根本开不了花的……
实话实说,我的仙人球没什么挑的,而且从来不施肥,3个月半年浇花一次的。挑的时候,要注意如果是球体的,看看是不是相对形状比较好看,注意看看有没有类似带斑点的,因为那个是仙人球的一种流行病,有那个的话整个仙人球不就就会死掉的。怎么说呢,养花看人的,我朋友养老许多个都没开花的,我随便养养就开花的。不过切记:不要浇水,一定要阳光充足,温度忌冷,不要学我漠不关心的,每天抽空看看花,赞美几句,我相信肯定会养好的!
邦德终结了!

我又开始备战考试了,所以经常都在学校的,但是便当还是会及时更新的。明天吃红烧肉炖鸡蛋,考试前要每天吃鸡蛋滴!
邦德终结了!

更新,应小月的要求,这个是我中午吃的。
关于红烧肉,真的是个家常但是家家味道又不一样的菜。当然,我是喜欢入口既化的感觉。肉要五花的,有点肥,要把油都走掉的肉才好吃的。我是因为食材的限制,买到的是五花肉片,所以不能切成常规的小块儿,关键是要飞水,然后小火慢炖,炒糖这种事情太危险了,尤其是油炒,我就不做了,所以仅仅就加点糖进去炖就好了,多简单啊!最后一步是一定要大火收汁,这样才能好吃和好看滴。
小月,你觉得今天的菜能给我几分呢?
ps:应某人要求买了小小鸡蛋,昨天忽悠人家买了天价大蒜,所以,赔罪,第一次鸡蛋全部供应······(以前最多一次给吃2个的,因为我说吃多了蛋白质中毒)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-6-7 03:32 发表
天啊,中午都吃这么好
晚上吃的好了,还不肥死???
我现在晚上就吃沙拉的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-6-7 03:08 发表
西兰花呀我喜欢吃~
我更喜欢荷兰豆的,但是太贵了!夏天的时候会遇到打折的,我一般都买2盒滴。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-7 11:27 发表

馋得我直咽口水。。。
有时候不炒糖色也挺好的,比如你做的这个。
打分啊,5分制的,5分!看着就好吃,甭说真吃了。。
我现在是真饿了。。。
想吃!!
7,回来吧~~~ ...
你给报销机票我现在立马飞!
邦德终结了!

看书看的很爽的时候,警报大响,是图书馆的火警系统,我们就统统被赶出来了,应该没着火的,不知道出了什么故障的,在学校呆了一会就回来了,路上看到没事离开的救护车······
那偶做什么好呢?算啦,做点吃的吧,省得晚上饿了,现在看书好像吃沙拉会饿的。
邦德终结了!

新便当!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-6-8 03:36 发表
看书看到“很爽”?
PS,你每样都做那么一点菜吗?
就是说完全看进去了,解决了不少问题的意思!
你看到的只是便当的菜,而且,你看着小,实际那个盒子一点不小的,吃的时候就会发现了,反正我做的够3个人吃吧!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-8 12:21 发表

行,回来吧。
我画一个给你,我画画很好滴。。。
哈哈哈……
赖皮!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-6-9 03:35 发表

哦哦,那就还好,不然要多小的锅子才不浪费啊
我用的统统都是28cm的炒锅滴,小的施展不开······
话说昨晚只睡了4小时,现在去吃饭,吃好了去午休,下午继续去上课滴!应该有便当晚上上的,今天菜少,就2个!
邦德终结了!

发新话题