发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

又到草莓季节啦!刚刚摘草莓回来哦!热啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

国内现在贵吗?
邦德终结了!

摘新鲜还便宜的说!
1kg 2.5欧,因为这里人工贵,雇人摘的当然贵啦!平时超市500g就要快2欧了,还不能挑的说!
邦德终结了!

新鲜出炉的便当,天气太热了,还是吃凉面爽的,可是没法带啊?
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-6-29 01:16 发表
还以为有凉面上呢。。要不一同带上冰袋降温吧 嘿嘿
凉面多简单啊!面条是现成的,做点炸酱,切点黄瓜丝,配电料就可以开吃了!
邦德终结了!

我是喜欢吃炸酱的,所以凉面也就是炸酱面的真正凉面条版!
邦德终结了!

今天的便当,最近没怎么吃米饭的,今天过瘾了,呵呵!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-6 02:44 发表
天气热的……昨晚就喝了碗粥,
8过后来消灭半袋爆米花+一杯可乐……
你去看电影啦?
邦德终结了!

边看比赛,边更新今天的便当!第一次认真的看,因为关心保罗会不会被吃掉的,哈哈~!
耗油生菜,蘑菇鸡蛋和豆角炒肉,全是我的最爱,主要是今天的菜巨新鲜滴。
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-7-8 05:58 发表

想象力好丰富哦!
翻到后一页,才发现,小7居然猜对了。。
······,那好像不叫想象力吧,那叫合理的逻辑推理!!!
55页了,说明大家给我面子啊!哈哈~
一会儿去食堂看看有没有章鱼吃。
邦德终结了!

yanyan吃的不错啊!荷兰豆蛮贵的,我经常等超市6点以后均价0.99购进的,哈哈!
邦德终结了!

被投诉了,生菜微波炉以后像纸的,但是这里没那么多品种的,难得有蔬菜还不能带的,难不成全给食肉动物了?唉,洗白白去,不在这里伤脑筋了,继续去看我的marketing去,还是那个有意思的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-9 06:31 发表
被投诉???
被吃便当的家伙投诉!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-8-5 06:07 发表
不知道她考试结束没?
要不就是打工呢。
你说对了,打工中!每天都有便当,懒得拍照啦!
邦德终结了!

感谢顶贴的tx啊!
邦德终结了!

发新话题