发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

明儿,回归便当哈!
邦德终结了!

不好意思,我更新来了!
昨天的便当和周六吃回转寿司的空盘,不过那寿司,太一般的说!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
邦德终结了!

邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-8-18 03:08 发表
这个蛋是什么东西切得?还有棱呢~
那眼睛贼亮贼亮的!
是西餐的刀啊,上面不是有齿的嘛!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-8-19 02:47 发表

呃,你切菜不会都用那个刀吧。。。。
我还是习惯那种宽宽的刀……
怎么可能,我切菜用主厨刀,一体的不锈钢刀, 我不喜欢中国的大片刀的!
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-8-20 13:15 发表
真想吃吃7烧得菜,可是吃不到阿
嘿嘿,那你就看看pp吧!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-8-20 02:49 发表
你更专业了……呵呵。
木有,我只是玩票而已,又没有经过专业学习的!
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-8-26 03:45 发表

我都没有票。。根本就只爱拍黄瓜、拌西红柿、煮方便面的。。
凉拌菜只要洗干净了,还是蛮健康的!至于方便面,我就不推崇啦,还是少吃为妙!其实,吃米饭很简单的,西红柿鸡蛋你总会做吧?再来个尖椒炒肉,不出30分钟就可以开吃啦!
邦德终结了!

也没有多久吧,忙是多少有点啦,最近没吃便当的,就吃汉堡和面包啦,不过我预计很快就又要做啦!感谢大家捧场哈!
邦德终结了!

感谢大家捧场,我更新一下吧!
晚上做的简易便当,加了老陈醋的土豆丝,油闷虾,西红柿炒鸡蛋被遮住了!

邦德终结了!

周日做的超大馄饨,配上鸡汤和紫菜,那叫一个绝!
邦德终结了!

哈哈,今天早起炖肉啦,一会儿拍个pp去。
邦德终结了!

感觉回国一样啦!
蒜蓉苋菜和茭白肉丝,哈哈~
邦德终结了!

茭白是南方菜,所以没听说正常滴!
我有便当照片在手机里面的,今天就懒的上载了,不过样子很诱人的,吼吼~
邦德终结了!

好久不见啊!有没有想我啊?
某人的便当!
邦德终结了!

发新话题