发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

又能发图了······

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

邦德终结了!

邦德终结了!

瞎说!当然没有ps过的。
邦德终结了!

回小月,那不是化妆品是消炎的,无酒精的gel。小花我不知道叫什么的,我对这个不感兴趣的。
邦德终结了!

木有啊,为什么那么说呢?
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-3-29 07:49 发表
我被推荐的是
红霉素眼膏
很便宜的。
不过要破掉再涂才有效果。

ppx那个大概更好,
不过咱这个性价比高,呵呵。

PS,ppx不该郁闷的,
你的死党一定感觉很贴心:) ...
就让我郁闷一下吧,话说我也有这个权利的嘛!那个家伙睫毛膏到期从来不扔,舍不得,所以这次我给她寄的全是EL家的中样(当然也是花钱的),半年的时候肯定用完的,这样就省得过期还不乖,还在用滴。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-3-29 13:14 发表
回苹果姐,哦,这个膏,听朋友说过,当时没在意,周末我就来一管。

回其姐,原来这样,与众不同的地方。。。

又,7啊,咱别收费了……
遵命,不收费了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-3-30 12:41 发表
不明白什么叫中样……
对于这些分类,连化妆品都算上,
我绝对是门外汉,
甚至还没有男士们了解的多。。。
化妆品会有宣传用的sample的,其实这个是不能sale的,但是很多时候我们是拿不到这些免费的sample的,因此一般我们称之为小样的,我说的中样是容量更大的,比如说一般EL的睫毛膏是7ml的,中样就是3.8-4ml的了,如果实惠的话还是买这样小样或者中样的,毕竟我要的是实惠,至于卖家是什么途径得到的,我就不管那么多了,现在明白了吧?
邦德终结了!

蛋糕登场,首先是原料,我放了一整盒的费列罗球。
邦德终结了!

接下来是挖空的蛋糕!
邦德终结了!

当当当,这个是我的生日蛋糕滴!
邦德终结了!

装盒!不管是乐不乐意,反正蛋糕被那些家伙席卷一空了。
我是创新派的,我改良了传统配方,我还少放了白糖,事实是和买的蛋糕比,我的这个很卖座哦。
不过,话说我生日那天,朋友从瑞士正好回来,给我做生日,结果我病倒了,以至于他们在厅里high,我蜷在床上看片滴。所以,才这么迟发图给大家的,生日不快乐,最近心情不算很好的说。请不要问我为什么,我不想回答。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-6 12:08 发表
蛋糕的成本不低啊!
ps:喜欢吃这个,曾经一下吃过一盒。。。
最后以上火告终……
你插队了!我刚才发图发不上来的,所以就去学校看书了。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-7 07:13 发表
PS,今年才发现心情不好,冷,这样的时候吃甜食有多重要。
巧克力,奶茶,今年都没少。
这些日子很温暖。
ppx自己也多吃些。
谢谢苹果的拥抱!我最近吃的不多,但也不是很少的,不过的确皮带松了很多的,新买的皮带又不能用了,唉~
邦德终结了!

发新话题