发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

上周的便当,还是生日收到的花。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

今天的便当,还有路边的小花!
不过好像素来点,颜色也单调了,不过我是吃我喜欢的菜,所以没怎么管颜色搭配的。

邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-12 02:36 发表
嗯……听说国外菜色很少,又贵……
看着这些我在想,要多少米啊要多少米啊~
而且还是欧元呐……
现在还算是好的季节了,不过还是依旧的贵。生菜一颗要快2欧的,西红柿一KG要快3欧,所以我就跑到亚超买空心菜和小青菜的,既然贵,干脆就吃点自己喜欢的喽。
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-12 02:29 发表
哎呀 我这才看到 小7 生日快乐!(我又迟钝了)
呵呵,没事的,收到祝福了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-13 04:03 发表

看来国外旅游可以推迟到经济好些再去了……
路费没多少,吃的不少花啊~
如果你吃快餐的话,其实比国内贵一点点的,而且不涨价的。可是我的理论是,你旅游还不是为了了解风土人情的,难道一顿像样的饭也不吃啊?所以,这也是我最近2年没出去玩的原因哦。
邦德终结了!

引用:
原帖由 听健一生 于 2010-4-13 02:36 发表
也来凑个热闹,送是迟到的祝福
谢谢!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-13 09:42 发表

就是这个理儿,如果出去要吃大M和KFC,怎么叫旅游啊……
握手,握手!!!
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-4-16 02:36 发表
上次回帖时候没打开照片,看到了又是大虾,嘿嘿,我喜欢。。
想问下小7,收到的花是什么名字?那颜色挺好看的。
I don't know
邦德终结了!

唉,又发不了图了,等我打工回来在试试吧!
邦德终结了!

周一的便当,都是我喜欢的茶,就是色调单一了点。
香菇小青菜,油闷茄子(本来想做干煸的,可惜德国茄子太嫩了···),尖椒鸡丁豆腐干(终于买到辣的尖椒喽,可是买鸡肉的时候没看,买成火鸡了,肉不鲜美滴)

邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-21 03:50 发表
看起来不错~
PS,那边可以自己种菜么?
比如种在花盆里小棵那种?
菜种在花盆里面的那叫观赏植物了,也就是种小葱可以吧。
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-4-21 12:59 发表

这么简单啊,说下,你家面条都怎么吃,我家是放点酱油,阳春面
面条好吃与否与面的质地有关,当然和配面条的酱料也有很大关系的。鉴于我来自面条的故乡,所以我还是有一定发言权的。最常见的是西红柿鸡蛋面,当然还有炸酱的,雪菜肉丝的,羊肉丁,土豆牛肉丁······  太多了,我说不上来了,反正每次吃的时候就问你要什么料的,我是永远是两样的(西红柿鸡蛋和炸酱)
阳春面是典型的南方吃法,我们北方不吃有汤的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-21 14:46 发表

今天吃炸酱面,大酱里面放些肉丁,炒一下。
也会吃打卤面,卤里面有,木耳、蘑菇、肉、青菜、黄花,还可以根据个人爱好放别的。
小月是哪里人啊?
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-22 10:57 发表

炒面我也弄,不会做饭,只有这个方法了,放点酱油,加点青菜,齐活!
要我教你做炒面不?话说我没有材料的情况下,拿意大利面做的,他们都直说比那快熟面好吃多了。你要想学的话,我改天做一次给你看,给你上分解图ing。
我觉得你是北方人,所以才问你是哪里人滴。话说我下次回国,有机会的话大家可以见一次的啊,叫上小果子同学。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-23 03:32 发表

炒面我会做,只是很简单的那种。
不过我也想学习学习你的做法,得比我的强百倍!
又,你什么时候回来呢?
不知道啊,应该是明年年初吧!
邦德终结了!

发新话题