发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

第一次自己动手做生日卡片滴!
先上封面图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

打开以后,当然祝词被我处理过了。
邦德终结了!

最后上成果图,被我打包后的模样!
邦德终结了!

大部分都是贴上去的,小花什么都是买的贴什么的,反正就是纸片贴来贴去的,昨天折腾到很晚,结果居然头晕了,原来是血糖低了,我那个汗啊!
邦德终结了!

谢谢大家,我也就是那天不知道怎么了?其实啊,我这么壮儿的,从来不会低血糖滴。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-25 14:37 发表

真强啊!
太佩服你了,有一双巧手!
哪有?正郁闷呢,蛋卷蛋糕没做好,这个是名副其实的简单的东西考验人啊!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-26 04:32 发表

没关系,再做一个,虽然有点浪费原料,嘿嘿……
还是回归圆蛋糕了,蛋卷的原料一点不便宜,用了6个鸡蛋的!!!
邦德终结了!

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-25 23:54 发表
隊形,保持隊形。。oh yeah
你太水了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-26 14:41 发表

6个哪!
以后咱就蛋糕了,让吃不上蛋糕的人,馋一馋,比如我……
蛋糕烤着呢,不过我明天没得吃,我晚上打工的,蛋糕是给朋友生日的,他们一群人可以吃到爽的,55555~
邦德终结了!

便当来了!
滑溜鸡片,雪菜肉丝,糖醋卷心菜(其实是一个科的,但是模样不一样的),当然还有最爱——油闷虾喽。

接下来有重磅炸弹啊,哈哈~
邦德终结了!

刚刚装饰好的蛋糕,现在就给你们看哈,这大半夜的,我容易吗?一个蛋糕整整折腾了我一天啊,还是这样的蛋糕是我的调调,蛋卷不适合我啊!(受不了的,赶快掉头跑开哦)  只可惜我无福消受滴,我明天晚上打工的,某人和其他人去享用吧!

邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-27 04:35 发表
生日没吃蛋糕,现在很馋
抱抱,居然没蛋糕吃啊?这么可怜?
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-27 10:27 发表
话是这么说,
可是觉得最近涨了好多肉
太热了会瘦的,北京那三伏天,我看你能吃下啥?
邦德终结了!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-27 10:58 发表
那有没有吃了不长肉的蛋糕尼,值得研究一下……
做梦呢!白糖,黄油,奶油······  哪个是不长肉的?其实控制一下就会好很多的,就比如我,我做蛋糕从来不吃独食的,省得把自己养肥了。做蛋糕的人,蛋糕的味道已经在次要,重要的是看别人吃的津津有味的模样,说白了就是享受自己的劳动成果。我的蛋糕从来不便宜,昨天的那个差不多有15欧的成本,还没算人工和水电的,自己做的未必是最经济的,但是很多时候,自己做的比花钱买的更有意义,因为谁都能买来的,这个不金贵,但是未必人人能自己做滴!
邦德终结了!

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 15:35 发表
嘿嘿,我快过生日叻。。给俺一个小蛋糕好不好
你说照片吗?我有的是的。
邦德终结了!

发新话题