发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

自己做的东西很多时候又实惠又少味精,而且我们在外的人,还是要吃中餐,所以我是偶尔才会吃西餐和快餐的。暑假打工的时候就每天坚持带便当的,看得工友很是羡慕的。当然,平时也会时不时做点便当,“救济”一下某个懒惰的死党,省得去打工的时候总吃面包的。一般来讲,我的便当是1周一个的,所以此贴会不断更新的。图片很多时候会因为色彩的原因而不好看的(尤其是红烧类的),不过好吃是硬道理的,菜式偶尔会重复的,因为德国原料有限再有是某人的个人喜好问题,请大家多多捧场哦!
  ps:新买了分隔开的饭盒,保证了菜和菜之间不串味,当然如果在中国买高丽国的会特别便宜的,但是这里的山寨货也ok了。

虾仁与白菜年糕

[attachimg]15631[/attacimg]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
邦德终结了!

新饭盒哦!
西芹肉丝,蘑菇鸡蛋和红烧小排
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-1-6 03:11 发表
高丽国……呵呵呵。
嗯,真有兴致~
高丽国的文具是我从小的最爱!现在用的护照夹和贴纸都没的说啊!
邦德终结了!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-6 14:57 发表
话说这段时间省钱省的我几乎每天大白菜了,受刺激了,从明天起改善伙食……
营养还是要均衡滴!
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-6 12:20 发表
明天过生日,有好吃的喽,不馋这个,哈
你是摩羯座哦,生日快乐!
邦德终结了!

猜猜看哦!

邦德终结了!

你一定在好奇这是什么东西吧?

我相信你一定吃过滴,不过这个名字和实际的物品有些不搭嘎的。

不过我要说的是,这个可是我亲手制作的,不添加任何香精,色素和甜味剂的食品。
邦德终结了!

红豆可是我从中国背来的,那是老爸专门去找的当时最新鲜滴,我煮了2个小时的红豆,再拿油炒成红豆沙,这个还没完,还要拿小筛子筛出最细的红豆沙来。然后就可以加糖加水和吉利丁了,没错,如果你有点做甜点的常识的话,相信已经知道我做的是什么啦,那就是

——羊羹!当然是豆沙口味滴!

哈哈,这个可是极度的爱心,极度难得的杰作!五角星的羊羹应该是我第一次吃到滴,不过话说就是豆沙少了,因为自己做的精品豆沙实在是不出货的,满满一碗豆子只出了1/3的豆沙。味道那是不要说了,至于一开始怀疑我会不能完整脱模儿的某人最后也是赞不绝口啊!慢慢欣赏我的杰作吧!我睡觉去了,看了5小时的书,困!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-1-11 03:46 发表
妈妈呀,你也太有心了~
还好,还好!
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-11 01:25 发表
我想吃,555
超市就有卖的,你去买点喽。我是买不到才做滴!
邦德终结了!

一会儿更新昨天做的便当!
邦德终结了!

小月,我在国内也做饭滴,所以不是锻炼了我,是我如鱼得水,哈哈!
邦德终结了!

红烧肉,炒蘑菇,虾仁和豆角
邦德终结了!

雪总算停了,可是外面的雪还是很厚滴!
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-1-13 04:03 发表
我一直很向往大雪。。
如果下场雪10天半月还不化的,你就不会再喜欢了!
邦德终结了!

发新话题