71 12345
发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-7-6 21:52 发表

晚上不饿么?
饭后吃西瓜。或者到家先吃西瓜再吃饭的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-7-14 16:40 发表

说明你的菜香啊,哈哈哈,好久没进来看啦
合理的逻辑。。。
我也好久没来了。。忙啊忙。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

虾!!! 好久没吃了呢
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-8-23 03:44 发表

木有,我只是玩票而已,又没有经过专业学习的!
我都没有票。。根本就只爱拍黄瓜、拌西红柿、煮方便面的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-8-28 07:36 发表
也没有多久吧,忙是多少有点啦,最近没吃便当的,就吃汉堡和面包啦,不过我预计很快就又要做啦!感谢大家捧场哈!
不营养的东西赶快扔了吧。快给我们做饭吧!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

话说 茭白,是个好心的同事听说我没吃过,特意从菜场买了给我带来的,我又带回去炒了吃的。很好吃哦
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-13 19:19 发表

哎,555,不会是白菜之类的吧
类似笋类的。。很好吃,有空去菜场看看买些吃吧!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

好诱人的大虾啊。。 就着米饭吃两口。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-10-18 12:08 发表
那天做的葱爆小羊肉,算是了了自己的念想,虽然水平……呃~~
羊肉,我也口水中。话说冬天多吃牛羊肉能更抗寒呢
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

又是没吃饭的时候看帖子,咋不长记性呢。。该打呀!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

煮着粥,等着开饭!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

71 12345
发新话题