69 12345
发新话题

是天意吧~~~

是天意吧~~~

无意中看到有朋友为拿到上海纵贯线感到高兴让我想起了这一个多月来的小纠结~~~

从北京回来就一直纠结,到底去不去上海,因为上海是北京之后我最有可能成行的一站了,如果去我可能会面临很多不确定因素,如果不去又很不甘心。在纠结中错过了很多,于是慢慢说服自己放弃了,之后便经历了预料之中但又预料之外的那些不确定因素,情绪随着09的离去和10的到来经历着很剧烈的起伏,于是我开始重拾收华健的行程以让自己找回一些小快乐,遗忘那些不好的事情。就在这周单位突然调休,周末泡汤了,我心里说不出的莫名,感觉自己越来越难以集中精力到工作上。按道理说应该年末是忙的时候,我却突然感觉自己闲下来了。于是更多的算计怎么才能更多一点的收华健,说实话很费脑筋~~~

突然这么一个帖子却让我释然了很多,如果当时决定了去上海,可以说这个突然的调休会毁掉我的行程,毁掉我的心情,担心在看来自己的选择又因为很多的巧合让自己躲过了一次更大的纠结,哈哈,似乎一切真的有天意吧~~~

其实我是不太信这东西的,但很多时候却又不由得我不信。这几天陆续收到一点东西,我想到十年庆时我应该可以实现内心的一个小承诺,晒晒我的小收藏了。不能说让大家到时拭目以待,但一定可以给我指教一二~~~

好好工作吧,哈

要理智,哈哈哈……
其实,有时候挺为难的,近在咫尺的华健,而我们却没法亲临现场,无能为力啊。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-14 19:00 发表
要理智,哈哈哈……
其实,有时候挺为难的,近在咫尺的华健,而我们却没法亲临现场,无能为力啊。。。
恩,一切随员吧

是啊,现在我总觉得好的心态胜过一切,顺其自然吧~~~

祝今晚的纵贯线上海第一场圆满成功~~~

今晚,演唱会吗,都忘了,我也祝成功

其实我看了两次才看明白了 真的老了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

你说的十年,是否阳光的十年?
如果是,真难为还有人记得,
---连小南都要反应反应,十年啦?
呵呵。

又,越来越可以比较淡定的面对这些结果,
能见到他,不能见到他。
能去看演唱会,不能去看演唱会。
听到有人说他八面玲珑,听有人在暗示质疑。
大概一切都是个过程。

小南他记得呢,我那天跟小南说29号生日,他一下就回答,是周五吧,这个回答,吓我一跳,我在看看,日历,果然是周五

想起柴九的经典台词:人生有多少个十年
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-15 15:16 发表
小南他记得呢,我那天跟小南说29号生日,他一下就回答,是周五吧,这个回答,吓我一跳,我在看看,日历,果然是周五
大概是他跟嫂子有浪漫的约会,所以知道是周几

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-1-15 15:43 发表

大概是他跟嫂子有浪漫的约会,所以知道是周几
不知道啊,我也在奇怪呢

只是想念。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-1-15 16:38 发表
只是想念。。
想谁呢,小南吗,哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-15 13:58 发表
今晚,演唱会吗,都忘了,我也祝成功
今晚,在上海
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

69 12345
发新话题