28 12
发新话题

在发一个帖子,开心开心,哈哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-28 14:03 发表

家里没人啦?
我把声音,关的很小,他们听不到,我能听到,就行了,哈哈

好像,不行,有的歌,听不出来,效果

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-28 16:27 发表

嗯,
我从昨天,开始戴耳机,
发现了截然不同的效果。
就比如,翡冷翠,前一段,不带耳机,只能听到音乐

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-28 16:26 发表

哈哈哈……
嗯,好。
等没人了,再开大点。
我习惯了,带耳塞,耳麦不戴了,累,而且太重了

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-28 17:02 发表

嗯,还有一些歌的前奏,很妙的。
还是用耳机听好了,有的声音,放出来听,真是听不出来,而且放出来,其他人闲吵

5555,好想用,一直用耳机听歌啊,可是耳朵,我要要啊,只能忍痛放弃了,以后就,放出来听了,5555,用耳机效果,就是不一样的

哈哈,第一个星期天,可以自由自在的玩电脑,以后每个休息日,都在喽

哈哈,幸好,家里,电脑多,现在三台都开了,要不,我又玩不起来了,开心啊,现在我的mp4也没听了,呵呵

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-31 15:22 发表
哈哈哈……
电脑多,好啊,
谁都能玩了。
但是,电费,电费,55555

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-31 15:41 发表

对!
飙升!
最近一个月,我在家玩电脑时间较长,
明显感觉到电费的问题。
不过,也没事,我爸说,娱乐,电费高点就高点,哈哈,每年,在这个单元,我们家,电费,是最高的,哈哈,还有水费也是,最高的

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-31 16:04 发表
哈哈哈……
不过,还是要节约点好。
哈哈,节约不了了,我的电脑,要是在家,就从早上,一直,开到睡觉,哈哈哈,幸好,我家的条件,还行,不然,没电脑,真是,没意义,我有个表妹,她爸妈,很小气的,就是不给她买电脑,看着她,好可怜啊,都20多了,家里,连,电脑,都没有

呵呵,刚才删错,我自己的贴啦,不过,没关系,反正是自己的,嘻嘻,现在论坛,也,没什么事了, 我去玩喽

引用:
原帖由 陈进 于 2010-2-2 17:15 发表
金雨来很好
你真是的,随口就,这么一句,不塔杠的,呵

28 12
发新话题