20 12
发新话题

感谢,小月

感谢,小月

今天,为大家照了一天的相,小月,你辛苦了

我刚看了,小月把每位来的都记上数呢,共50位健迷,今天来的真多啊,哈

昨天大家都辛苦了,我现在还是睡不着,5点就起了,5555

昨天,咱论坛照相的技术,就是漂亮,哈哈

小月,我把e8删除了,哈哈,腾讯用的真好,还能刷新,而且还不下载乱七八糟的东西,游览速度快,到现在我都没在出现,那个问题呢,而且还能加到黑白名单,恩,很不错的软件,以前的e8,点论坛他就到处下载图片等,烦死了,现在,可好了,谢谢你,呵呵

有这个,我都学会了怎么,截图,哈哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-30 14:55 发表
大家都很辛苦啊!
周末好好休息休息~~~
我中午,睡了2个多小时的觉,现在精神十足

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-30 18:38 发表
嘿嘿……
这个浏览器挺方便的。
方便,方便,我以前都不知道呢,还能安全检测,哈,还有这个游览器,哪个健迷用的哪个网站的照片,这个游览器,就下载哪个,哈哈,不像以前的,哪个网站都有,好烦人

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-30 20:52 发表

其姐,这段话,我明白什么意思,
就是很乱
哈哈……
就是说,这个游览器,只在你在的网站上,下载东东,在也不自动到别的网站上去了,哈哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-30 21:18 发表

嗯,有的网站有连接,不小心就跳别的地方了。
哈哈,我刚试了一下,确实,打开哪个网站,就是哪个网站,不会乱跑了

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-1-30 23:24 发表
:还是传统浏览器好
传统的,太差了,老出错,而且动不动就跑到,别的网站,气死了

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-30 21:18 发表

嗯,有的网站有连接,不小心就跳别的地方了。
哈哈,上面还有个qq邮箱,不错,我以后一上网,就开着,发邮件,都不用上其他网,登陆了,哈哈

小月,你影身啊

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-31 12:36 发表

啊?
没有啊?
我点哪儿了。。。
现在看到你了,早上看你,隐身

小月,你今天下午,上来,是来陪我的吧,以前没看到你休息日白天上网的,哈哈

20 12
发新话题