发新话题

偶遇久违的广播时代~~~

偶遇久违的广播时代~~~

无意中在贴吧看了个帖子,进入到一个广播的页面当中,就出不来了~~~

学生时代的回忆啊,住校时没现在的信息发达,只能通过收音机听广播,貌似又回到好遥远的时代,突然感觉心里慌了,眼眶也湿润了~~~

一个朋友写在空间里写了一篇名叫8090的歌的文章,看后给她的留言,一种惯于回忆却又不敢回忆的感觉,她回复说被你看透了,其实这个年龄段的人谁不是这样呢,只是很多人都随着自己的成熟变得现实了,而我却固守着曾经虚幻的梦想与现实纠葛~~~

很多朋友会不无感慨的说,现在的生活虽然充实但却苍白,我无言以对,有无数的想法却不知如何表达,我不得不承认是我还缺乏足够的勇气~~~

呵呵,不错啊,以前也往电台打过电话,却从来没打通过~~~

微博就是手机博客,像华健现在玩儿Facebook就应该是微博吧……

引用:
原帖由 金雨 于 2010-3-8 17:25 发表

这个事情好像好久以前就被其姐爆光了
看来我也没记错啊,呵呵……

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-3-8 16:47 发表

Facebook,有人说是 英文版的人人网(校内网)。
看来我又把这两个概念给混了,囧^^^

嗯,是我是我,哈哈……

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-3-9 20:01 发表

我招供了
我很荣幸……

引用:
原帖由 金雨 于 2010-3-10 08:41 发表
小k心细如尘啊。。不过也不见小k常在百度出没啊 咋我就这么容易被发现了。。
话说,阳光休息那几天在贴吧还比较活跃~~~

现在比较喜欢凑热闹,两边跑了,呵呵~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-3-10 11:34 发表

哦~~
我关注的某一个博主也玩,
但好像微博内容补显示在博客上?
两个载体吧,各有各的空间~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-3-11 11:27 发表

唔,也要加好友的吧?
应该是吧,我没有也不太清楚,只是以前比较关注的几个博主好像都有微博了……

原来这样啊,啥时候想起来,俺要到新浪申请一个去,虽然不见得会用,话说在新浪的博客都N年没动了……

虽然新浪上的博客和邮箱都基本上不用了,但是已经习惯了在上面看体育和娱乐新闻,还有我关注的几个人的博客都在新浪,所以说新浪还是我的主要活动站点之一……

还得再等等看吧,等啥时候觉得自己能充分利用了会启动的,要不然又要和偶的博客一样荒废了,呵呵……

要开的时候,第一个和你说……

发新话题