发新话题

瑞士 - 苏黎士(Zurich)(原创禁转)

本主题由 ppx0077 于 2010-4-21 23:47 加入精华
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-27 11:39 发表

有啊~
8过ms只有我们系才有2外的。
而且也是选修,日德二选一。

又,当年有个教德语的老师(应该也是美国人)有开过一段公开课,
后来不知了,也许早回国的。 ...
那应该回国了,我在学校的时候,没有了。
不过也能经常看见英语系的外教,各有各的特色啊,嘿嘿……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

以前单位学校来了个外教,黑人,有次生病,结果那学校英语老师全是女的,结果单位领导让我这个小年轻去陪那黑哥们儿,号称年轻人都懂英语,没难为死我,他说的地道的非洲英语,我连标准英美音都白费,后来还是靠手语才搞明白他到底是什么病,晕死……

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 12:58 发表
dutch dreams
我的梦……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-27 22:00 发表

我的梦……
我说得是这边一家冰淇淋店  好吃阿

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 22:33 发表

我说得是这边一家冰淇淋店  好吃阿
晕死

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-27 04:39 发表

有啊~
8过ms只有我们系才有2外的。
而且也是选修,日德二选一。

又,当年有个教德语的老师(应该也是美国人)有开过一段公开课,
后来不知了,也许早回国的。 ...
小果果,你应该选德文的,还是德文在世界范围的用途广,日文没啥用途
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-28 08:25 发表

晕死
来不,请你吃

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-27 21:59 发表
以前单位学校来了个外教,黑人,有次生病,结果那学校英语老师全是女的,结果单位领导让我这个小年轻去陪那黑哥们儿,号称年轻人都懂英语,没难为死我,他说的地道的非洲英语,我连标准英美音都白费,后来还是靠手语才搞明白他到底是什 ...
呃,很好,很好……

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-28 08:42 发表

小果果,你应该选德文的,还是德文在世界范围的用途广,日文没啥用途
英语我都很少用到。
印象最深是独自接一个美国来的女士,
坐在出租车里话很少,
司机说,诶,你们怎么不聊天啊……

应试教育没学好,口语更加不好,汗颜啊~

不过觉得在香港玩,英语就很重要了。
感觉那边是英语-粤语-普通话,这样的重视和应用程度的。

至于德语,听说很难学啊……

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-27 20:23 发表

那应该回国了,我在学校的时候,没有了。
不过也能经常看见英语系的外教,各有各的特色啊,嘿嘿……
是啊,也好几年了。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-27 21:59 发表
以前单位学校来了个外教,黑人,有次生病,结果那学校英语老师全是女的,结果单位领导让我这个小年轻去陪那黑哥们儿,号称年轻人都懂英语,没难为死我,他说的地道的非洲英语,我连标准英美音都白费,后来还是靠手语才搞明白他到底是什 ...
肢体语言很重要。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-28 08:48 发表

来不,请你吃
还没整明白鱼是从那条河里跳出来的,要去哪儿吃呢?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-28 12:24 发表

英语我都很少用到。
印象最深是独自接一个美国来的女士,
坐在出租车里话很少,
司机说,诶,你们怎么不聊天啊……

应试教育没学好,口语更加不好,汗颜啊~

不过觉得在香港玩,英语就很重要了。
感觉那边是英语-粤语-普通 ...
我因为咨询过7后,7说比英语难,就知难而退了,等啥时候心血来潮的时候尝试一下,英语也就认识几个单词,德语认识几个和英语长得差不多的单词,汗……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-28 21:40 发表

还没整明白鱼是从那条河里跳出来的,要去哪儿吃呢?
hi, welcome to 马丝

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-28 23:47 发表

hi, welcome to 马丝
怎么去马丝,要坐宇宙飞船吗?可是俺是穷人,买不起船票呢……

发新话题