21 12
发新话题

瑞士 - 苏黎士(Zurich)(原创禁转)

本主题由 ppx0077 于 2010-4-21 23:47 加入精华
引用:
原帖由 悟羽丰 于 2010-4-19 22:16 发表
不过美国房子便宜阿
欧洲房子都是砖做的。
美国房子都是木头做的,龙卷风一来就。。。不过如果地震可能不会被压得那么厉害。。。
看电视里那个Extreme Makeover: Home Edition,看他们拆房子,那叫一个痛快呀,美国房子太好拆,也太容易盖了。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-20 14:20 发表

我们是人口大国,美国和我们没得比,@%¥#@%¥
哈哈哈,就是就是~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-21 03:49 发表

各有各优势吧~
不过还是觉得木头的没有安全感……
同感,而且木头也冷吧?没住过。。。木头还是引火之物,汗。。。
引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-21 16:48 发表
我给加精华了!
嘿嘿,Danke啦!

是谢谢,呵呵,Danke schoen

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-27 04:39 发表

有啊~
8过ms只有我们系才有2外的。
而且也是选修,日德二选一。

又,当年有个教德语的老师(应该也是美国人)有开过一段公开课,
后来不知了,也许早回国的。 ...
小果果,你应该选德文的,还是德文在世界范围的用途广,日文没啥用途

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-28 05:24 发表
英语我都很少用到。
印象最深是独自接一个美国来的女士,
坐在出租车里话很少,
司机说,诶,你们怎么不聊天啊……

应试教育没学好,口语更加不好,汗颜啊~

不过觉得在香港玩,英语就很重要了。
感觉那边是英语-粤语-普通 ...
国外跟国内不一样,学语言很重视口语。

香港有历史原因嘛,不少人英语说得都比普通话流利,发音准。。。在有条件的家庭里,有些父母会把孩子送到英国读中学和大学,貌似曾荫权的孩子就是这样。。。普通家庭里也有一些孩子出国读大学。而且香港有一些小学和中学是外国人办的教会学校,所以英语。。。。。。在专业人士和法律界等等,英文的用途是很广泛的,好多正式公文都用英语写。。。以前那边的所谓“官方语”是英文,现在是英文和中文。。。

21 12
发新话题