发新话题

瑞士 - 苏黎士(Zurich)(原创禁转)

本主题由 ppx0077 于 2010-4-21 23:47 加入精华
瑞士真是好地方啊,据说有些地方还有点像西藏.
你们开车去瑞士?要多久阿?

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-16 04:51 发表

是开车去瑞典,不是瑞士,瑞士当然是坐飞机去了,开车很累的(估计得10几到20个小时吧,你不是打算开车去吧?) 开车去Jylland还差不多,哈哈。
不知道耶,
哎,如果一路借着德国高速公路开车南下真是太爽了。可惜哪有那时间啊
。。。。去Jylland闻肥料味阿。。。。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-17 05:30 发表

是啊,开车得两个人换着开,或者开到半路找个motel过夜(这样就比较费时间了),否则太疲劳。其实坐火车在欧洲旅游也行得通,当然就更费时间,火车票也比较贵。不过只要有时间,看看沿途的风景也不错啊。

以前学校里倒是组织过,全班 ...
这么爽,高中的时候吗?我们那时坐飞机去罗马...做轮子交通工具最多只到德国北部(Flensborg)...还是去练德语,结果那里人都会丹麦文.....
开车肯定得沿途玩下去的..现在汽油也不便宜阿,吓人阿
yanyan有没qq还是msn啊?

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-18 19:28 发表
哈哈,楼上。。。。。。

是folkeskole那会儿,那时候住在边境,骑车都能到Flensborg,离波兰也近。
有msn,平常用得不多
哇,小时候在那啊。。那不是比哥本哈根村更安静了
是离荷兰近吧。。。。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-19 18:33 发表

你是没在南部住过,那里一个小时才有一趟公共汽车,而且车上都没什么人。。。不过那边的人真的很纯朴。。。
房价也比哥本哈根便宜,不少德国人都跨过边境去买房子,不过现在好像被限制了。。。 ...
。。。。。安静怕了,房子再便宜那种地方也不能住阿。。。纯朴的人好啊,哥本哈根的人现在太不纯朴了。。。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-19 18:37 发表

看来,房子无论在哪里,都是问题……
对啊,蜗居万岁
不过美国房子便宜阿
国内大城市最贵了。。。

看来都是sommerhus的风格了....
英国的房子也比丹麦便宜好多..

大家都来说 bitte schön

发新话题