发新话题

瑞士 - 苏黎士(Zurich)(原创禁转)

本主题由 ppx0077 于 2010-4-21 23:47 加入精华
哇,整个画面都好漂亮,好干净~!真向往住在这样的城市里,我想这也反映出城市居民的素质,城市的发达程度~
yanyan好强大,向强大的人致敬一下:)
yanyan,你在丹麦仅是留学还是已经定居丹麦了?
听说丹麦人,国家从成年人的工作中收的税很高,但是小孩子上学以及医疗费都是不收分文的,是这样的吗?

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-16 15:42 发表

据说瑞士的生活质量在全世界是名列前茅的。
我不是留学生,呵呵。
没错,丹麦的税收非常高,是世界第一高或者第二高,和瑞典差不多,因为北欧是福利国家。在丹麦有居留许可的人,读小学,中学和大学是不要钱的,上医院看病也不要钱, ...
昂,那你是在丹麦定居工作了?
嗯,这种体制解决了成年人的后顾之忧,小孩上学问题,看病问题(特别是老年人)都不必为这在经济上担忧了,基本保障很OK了
生活保障有了,想活得自在达到自己的追求,靠努力工作了.希望中国也能尽快把福利保障完善起来.
我想:中国不久的将来也会有的,虽不尽相同,或说没那么完善,但国家各方面也正有提高福利保障的动向.

插播注意事项:
女孩儿的QQ或MSN请不要回贴答复,以短信息回复楼上为好.
以防被他人(如版主)冒充楼上的恶意骚扰,哈:)

楼上是否用错字了?应该是什么人,象什么人吧?
呀....如今人水平真高,说出的话都那么深....

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-19 15:15 发表

就是想。
以你的想法,猜别人的心思呀。
小果子很坏昂,这样损我,不用我想了,你这就树立样版了.
我那句插播注意事项显然是活跃气氛嘛,你个死鬼就抓住机会损我,欠K昂

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-19 18:37 发表

小光子。。。听起来怎么有点像中国古代某种职业的名称。。。汗下。。。
这个......不知道谁给我起的,叫久了我也就认了...
那个.....我毫无头绪滴说,某种是哪种?
对了,是指家奴OR仆人?呵呵,指出某人症状:港剧看多了吧?
实际上不会是这种叫法的,你可以从红楼梦里,水浒传里,或者三国志里看细节,那里的叫法才合实情:)

我也觉得你猜对了,俺不懂德文,但懂得百度.

呵呵,不懂就百度,扬长避短哈

发新话题