发新话题

瑞士 - 苏黎士(Zurich)(原创禁转)

本主题由 ppx0077 于 2010-4-21 23:47 加入精华
景色真美,真干净~~

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-15 19:45 发表

汗。。。。。。这是欧洲。。。。。。
除了俄罗斯,欧洲有哪些城市能被定义为“大”?
欧洲的城市小,这都是有历史和文化因素的,根本不能和中国、美国的城市相比较。欧洲的很多国家,其大小也就相当于中国的一个省、美国的一 ...
其实说起来,我个人更喜欢欧洲。
感觉非常干净,也不像美洲那么忙碌。
很享受。

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-18 19:12 发表
插播注意事项:
女孩儿的QQ或MSN请不要回贴答复,以短信息回复楼上为好.
以防被他人(如版主)冒充楼上的恶意骚扰,哈:)
什么人,想什么人。
什么人,做什么事。

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-19 13:20 发表
楼上是否用错字了?应该是什么人,象什么人吧?
呀....如今人水平真高,说出的话都那么深....
就是想。
以你的想法,猜别人的心思呀。

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-20 14:24 发表

这个......不知道谁给我起的,叫久了我也就认了...
那个.....我毫无头绪滴说,某种是哪种?
对了,是指家奴OR仆人?呵呵,指出某人症状:港剧看多了吧?
实际上不会是这种叫法的,你可以从红楼梦里,水浒传里,或者三国志里看 ...
错错错,都不是,而是扶着皇后太后太皇太后那种人:)

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-20 14:15 发表

小果子很坏昂,这样损我,不用我想了,你这就树立样版了.
我那句插播注意事项显然是活跃气氛嘛,你个死鬼就抓住机会损我,欠K昂
你的小胳膊小腿,我还真不放在眼里,仰天长啸哈~
小光子回去偷偷增肥吧~

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-20 20:50 发表

欧洲房子都是砖做的。
美国房子都是木头做的,龙卷风一来就。。。不过如果地震可能不会被压得那么厉害。。。
看电视里那个Extreme Makeover: Home Edition,看他们拆房子,那叫一个痛快呀,美国房子太好拆,也太容易盖了。。 ...
各有各优势吧~
不过还是觉得木头的没有安全感……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-22 07:45 发表
让我猜一下,Danke是德语里面的谢谢?
恭喜你,答对了,应该……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-22 14:01 发表
苹果也这么博学啊,佩服……
没没没……
大学同宿舍同学选修德语,我就印象这两个发音而已,
谢谢,我爱你,德国(还是德语?)。
而我自己选修的日语,大概也只会3几个词而已了……

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-22 18:04 发表

这儿有外教叫德语啊?
有啊~
8过ms只有我们系才有2外的。
而且也是选修,日德二选一。

又,当年有个教德语的老师(应该也是美国人)有开过一段公开课,
后来不知了,也许早回国的。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-27 21:59 发表
以前单位学校来了个外教,黑人,有次生病,结果那学校英语老师全是女的,结果单位领导让我这个小年轻去陪那黑哥们儿,号称年轻人都懂英语,没难为死我,他说的地道的非洲英语,我连标准英美音都白费,后来还是靠手语才搞明白他到底是什 ...
呃,很好,很好……

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-28 08:42 发表

小果果,你应该选德文的,还是德文在世界范围的用途广,日文没啥用途
英语我都很少用到。
印象最深是独自接一个美国来的女士,
坐在出租车里话很少,
司机说,诶,你们怎么不聊天啊……

应试教育没学好,口语更加不好,汗颜啊~

不过觉得在香港玩,英语就很重要了。
感觉那边是英语-粤语-普通话,这样的重视和应用程度的。

至于德语,听说很难学啊……

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-27 20:23 发表

那应该回国了,我在学校的时候,没有了。
不过也能经常看见英语系的外教,各有各的特色啊,嘿嘿……
是啊,也好几年了。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-28 21:43 发表

我因为咨询过7后,7说比英语难,就知难而退了,等啥时候心血来潮的时候尝试一下,英语也就认识几个单词,德语认识几个和英语长得差不多的单词,汗…… ...
其实很怀念高中那样心无旁骛去学习的状态。
工作以后很难达到了。
其实学语言,现在想来很有意思,只是头几年不知道怎么了。

发新话题