发新话题

.我.要.灌.水.

回复 15# 的帖子

也四,油阿外噢康木

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

you are welcome...
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-24 22:21 发表
you are welcome...
多亏了你啊,
我半天小鱼说的意思。。。
我太佩服她/他了。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

有魚在,今後咱不怕水區缺水了,因為。。。。。。魚兒離不開水

在次入哎特,哎拉吴我特外瑞吗吃

天哪,你的火星文。。。我只猜到後面有very much...

我破譯了
that is right, i love water very much
一身汗吶。。。。。。

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-24 08:06 发表
鱼啊 海光家的鱼啊
东西可以乱吃,话不可以乱说哈.

昂,楼上正解.

嗯,N久不见楼主,想念非常,热情欢迎.

lsdels破译成功。

俺miss ls的

鱼啊,咱说点普通话吧,
that is right……这个贴,看晕了我了。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

fish+oil~~继续忽悠

TO 小月,我记得她以前某个短句结尾用了"4u"代表for you,当时俺那个汗..

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-25 21:34 发表
鱼啊,咱说点普通话吧,
that is right……这个贴,看晕了我了。。。
俺不要 ,俺不要,俺就要酱紫  血稀饭酱紫

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 23:36 发表
fish+oil~~继续忽悠

TO 小月,我记得她以前某个短句结尾用了"4u"代表for you,当时俺那个汗..
你居然记得。噢买搞得。。。。好康木阿。。。歪理歪理买机可  

太好啦,又出现火星文啦,本人现在热衷于火星文的翻译工作
omg, how come? very very magic

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-26 00:25 发表
太好啦,又出现火星文啦,本人现在热衷于火星文的翻译工作
omg, how come? very very magic
灰常愛課瑞特,愛星課一特一子則擺思特船私雷身

发新话题