发新话题

.我.要.灌.水.

晕了……

英语句子读出来了,竟然不知啥意思,囧……

4u还好,就是英文同音吗,最牛的我见过3Q,估计老外们都傻眼了……

看来火星人,真的来了。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-27 14:06 发表
晕了……

4u还好,就是英文同音吗,最牛的我见过3Q,估计老外们都傻眼了……
英文句子,没懂。。。

4u,现在我更不懂了。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-27 20:26 发表
看来火星人,真的来了。。。
我这学期有一个自然科学得选修,是天文。
然后有一堂讲到火星,我几个同学用很大声音指着大屏幕对我说,“看,你家”

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-27 14:06 发表
晕了……

it's okay, u guys will get used 2 it.

今天yanyan 不在!没翻译了!
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

引用:
原帖由 gemini 于 2010-4-27 23:34 发表
今天yanyan 不在!没翻译了!
我說的是正常話阿。。。不需要翻譯

正常的英语对于我这种不通英语的人仍需要翻译……

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-25 17:49 发表
灰常愛課瑞特,愛星課一特一子則擺思特船私雷身  
非常accurate, ...it is the best translation. “愛星課”是虾米英文词?火星文很费解
引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 15:40 发表
it's okay, u guys will get used 2 it.   
她说:你们都会习惯的
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 15:39 发表

然后有一堂讲到火星,我几个同学用很大声音指着大屏幕对我说,“看,你家”  
哈哈哈,正解
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-28 08:38 发表

非常accurate, ...it is the best translation. “愛星課”是虾米英文词?火星文很费解

她说:你们都会习惯的
爱星课= i think .. "thin"课.没有中文

哈哈哈,yanyan也有打盹的时候.

我来长长见识的
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 22:39 发表

你同学说的太对了,道出了大家的心声啊~~

ps:你们的课程也很有意思,还有天文课,真好。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 22:40 发表

how long?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题