104 1234567
发新话题

仁至义尽

仁至义尽

爷也算是仁至义尽了,让那家伙用完了电视机,刚才卖给一个老黑了,才20,我也就出这么低的价格,可是老黑居然还要还价的,真是混蛋,那家伙一身名牌还使I-phone的,看到我的25寸的电视比他想象的大,没给乐坏的。当年我从一博士手里买的时候花了30,我可是一分钱没搞价的,不过就是顺带要了一个书架的,现在我能做的都做了,之后不管了。
邦德终结了!

只要买来的东西,在卖出去,绝对不会再卖原来的价格,呵

呃……赔了。。。
不过,卖出去了也好,
省了跟它及其相关的人或事费心了。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-4 11:54 发表
呃……赔了。。。
不过,卖出去了也好,
省了跟它及其相关的人或事费心了。
不能算赔的,折旧你就不算啦?我使过2年多的。而且我故意定价低的,因为不是什么名牌的,就是仗着有25寸大,所以赶快解决掉,话说我的电视很抢手的,刚才又有人要买的,哈哈~  其实啊,定价的时候看你是什么心态的,有人无所谓卖不卖的,就当然定价高一点了,我是要赶快处理掉的。话说我还有一个电视的,是白来的,等我走的时候买掉的话,包准没赔的。
ps:刚才“暴发户”进城买东西了,从来没见她买那么多吃的呢,拿到失业金的就是“财大气粗”······
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-4 20:01 发表

不能算赔的,折旧你就不算啦?我使过2年多的。而且我故意定价低的,因为不是什么名牌的,就是仗着有25寸大,所以赶快解决掉,话说我的电视很抢手的,刚才又有人要买的,哈哈~  其实啊,定价的时候看你是什么心态的,有人无所谓卖不卖的,就 ...
什么什么,有白来的电视,这么好的事情,从来没有发生在,我身上过,55555

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-4 13:03 发表

什么什么,有白来的电视,这么好的事情,从来没有发生在,我身上过,55555
小p是好人的,当然有这种好事的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-4 20:05 发表

小p是好人的,当然有这种好事的。
哎,我们只有自己买的份

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-4 13:07 发表

哎,我们只有自己买的份
慢慢攒RP吧,说不定哪天就有好运了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-4 20:01 发表

不能算赔的,折旧你就不算啦?我使过2年多的。而且我故意定价低的,因为不是什么名牌的,就是仗着有25寸大,所以赶快解决掉,话说我的电视很抢手的,刚才又有人要买的,哈哈~  其实啊,定价的时候看你是什么心态的,有人无所谓卖不卖的,就 ...
对哈,我把折旧的事情忘了,枉费我还学过财务。。。
嗯,买东西和买东西,真是要看心态,五一我去买东西,现在想想当时他们是要价高了,可是,那时候自己心情挺好的,没怎么砍价,就买了。
ps:那个暴发户也太&&*¥,可以当笑话乐呵呵一下。
这么大人了,干什么不行,还向政府申请失业金……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-4 20:03 发表

应该是送给7的吧。
其姐,没事,以后我送你一个……

——画的,要多大都行。。。
(快跑……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-4 20:07 发表

哎,我们只有自己买的份
偶也是。。。
现在家里的电视,还是牡丹牌的,
得有近20年了。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-4 20:09 发表

嗯,买东西和买东西,真是要看心态,五一我去买东西,现在想想当时他们是要价高了,可是,那时候自己心情挺好的,没怎么砍价,就买了。
ps:那个暴发户也太&&*¥,可以当笑话乐呵呵一下 ...
我就是没工作,也拿不到就业金,一个不是独生子,在一个,加里的条件,还行,人家光看家里的条件,肯定一口回绝,呵呵

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-4 13:09 发表

ps:那个暴发户也太&&*¥,可以当笑话乐呵呵一下 ...
买东西当然看心情了,女人太多时候都买了其实用处不大的东西回来的。德国的福利不得不承认是不错滴,所以人家就算大学毕业没找到工作,也能每个月拿500欧的,所以也就造就了她那样的刁民!
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-4 20:12 发表

我就是没工作,也拿不到就业金,一个不是独生子,在一个,加里的条件,还行,人家光看家里的条件,肯定一口回绝,呵呵
国内与国外政策不同,没辙。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-4 20:18 发表

买东西当然看心情了,女人太多时候都买了其实用处不大的东西回来的。德国的福利不得不承认是不错滴,所以人家就算大学毕业没找到工作,也能每个月拿500欧的,所以也就造就了她那样的刁民! ...
天上真的掉馅饼了~~~
在德国的天空下,我应该去一趟。。。
张着我这小嘴, 接几个回来。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

104 1234567
发新话题