发新话题

仁至义尽

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-5 18:46 发表

你有够财迷的!二手的东西东西除了古董,哪个能卖出好价钱啊?不需要的东西,摆在那里也占地,还不如及早变现掉!
哈,也是

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-5 16:22 发表

再等等,总会卖个好价钱的。
不卖了,看我哪个同学搬家,送他们好了。。。这样我还可以随时去和它叙旧。。摸摸它雪白的肌肤。。。和那冰冷的储藏室。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-5 16:30 发表

不卖了,看我哪个同学搬家,送他们好了。。。这样我还可以随时去和它叙旧。。摸摸它雪白的肌肤。。。和那冰冷的储藏室。。
人情比现钞有时候更厉害!
邦德终结了!

回复 33# 的帖子

绝对的。。。

上周一堆人突然给我来个惊喜。。。。告诉我出去吃饭,结果吃完上了个超级大蛋糕。。。漂亮阿。。。。

哎。。。我就这样老了一岁。。。带着各种礼物回家去开心了

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-6 02:31 发表
绝对的。。。

上周一堆人突然给我来个惊喜。。。。告诉我出去吃饭,结果吃完上了个超级大蛋糕。。。漂亮阿。。。。

哎。。。我就这样老了一岁。。。带着各种礼物回家去开心了 ...
你好幸福哦

其实我生日是明天。。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-6 02:31 发表
绝对的。。。

哎。。。我就这样老了一岁。。。带着各种礼物回家去开心了 ...
快乐幸福的小鱼
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-5 23:39 发表

人情比现钞有时候更厉害!
是啊,人情,也属于剪不清理还乱型的吧。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

从来没人给我过过生日,555,小鱼,真幸福

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-6 14:29 发表
从来没人给我过过生日,555,小鱼,真幸福
明年,我们给你过。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我也是突然给我过的。。。

世界是公平的,她的救济金只有200的,什么社会都不会要废人的,有手有脚还要靠社会的,社会养她到这么大真是冤枉啊!
ps:她最近老实一些了,昨天主动打扫卫生,估计怕我轰走她。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-6 06:48 发表

是啊,人情,也属于剪不清理还乱型的吧。
主要看人的,要是我这样的,你遇到就是福气了,哈哈~
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-10 15:20 发表
世界是公平的,她的救济金只有200的,什么社会都不会要废人的,有手有脚还要靠社会的,社会养她到这么大真是冤枉啊!
ps:她最近老实一些了,昨天主动打扫卫生,估计怕我轰走她。 ...
200,不多啊

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-10 15:21 发表

主要看人的,要是我这样的,你遇到就是福气了,哈哈~
嗯,我遇到了!
我有福气~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题