22 12
发新话题

仁至义尽

只要买来的东西,在卖出去,绝对不会再卖原来的价格,呵

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-4 20:01 发表

不能算赔的,折旧你就不算啦?我使过2年多的。而且我故意定价低的,因为不是什么名牌的,就是仗着有25寸大,所以赶快解决掉,话说我的电视很抢手的,刚才又有人要买的,哈哈~  其实啊,定价的时候看你是什么心态的,有人无所谓卖不卖的,就 ...
什么什么,有白来的电视,这么好的事情,从来没有发生在,我身上过,55555

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-4 20:05 发表

小p是好人的,当然有这种好事的。
哎,我们只有自己买的份

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-4 20:09 发表

对哈,我把折旧的事情忘了,枉费我还学过财务。。。
嗯,买东西和买东西,真是要看心态,五一我去买东西,现在想想当时他们是要价高了,可是,那时候自己心情挺好的,没怎么砍价,就买了。
ps:那个暴发户也太&&*¥,可以当笑话乐呵呵一下 ...
我就是没工作,也拿不到就业金,一个不是独生子,在一个,加里的条件,还行,人家光看家里的条件,肯定一口回绝,呵呵

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-5 05:07 发表

老黑和土人一个素质的,恨不得白要的,我以前在跳蚤市场什么人没见过啊?
现在贪小便宜的人多,没办法,哎

亏了,就别卖哦

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-5 16:22 发表

再等等,总会卖个好价钱的。
就像买房子,要等,等,等

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-5 18:46 发表

你有够财迷的!二手的东西东西除了古董,哪个能卖出好价钱啊?不需要的东西,摆在那里也占地,还不如及早变现掉!
哈,也是

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-6 02:31 发表
绝对的。。。

上周一堆人突然给我来个惊喜。。。。告诉我出去吃饭,结果吃完上了个超级大蛋糕。。。漂亮阿。。。。

哎。。。我就这样老了一岁。。。带着各种礼物回家去开心了 ...
你好幸福哦

从来没人给我过过生日,555,小鱼,真幸福

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-10 15:20 发表
世界是公平的,她的救济金只有200的,什么社会都不会要废人的,有手有脚还要靠社会的,社会养她到这么大真是冤枉啊!
ps:她最近老实一些了,昨天主动打扫卫生,估计怕我轰走她。 ...
200,不多啊

天啊,我以前打工,才一个月380,外国不上班就500,那太高了啊

5555,我以前还没有休息天,天天从早上站到下午5点,中午就休息一个半小时,才每月380,国外要是不上班500,那我就不用这么辛苦了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-13 10:57 发表

其姐说的哪年的事儿啊?这么欺负人啊~
10多年前的事了,哈哈

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-5-13 21:28 发表
刚工作那会儿一个月工资400多,还基本半年才发一次,基本上等于啃老族~~
比我强,我才380,还一天忙到晚,哎,还没有休息天

22 12
发新话题