17 12
发新话题

孩子

孩子

孩子

偷拍俩看电视的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

可爱不.后面那个

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-6-13 21:13 发表
他俩怎么不把身子扭过来?
我都说是偷拍了
偷拍技术不好才会被人发现。。我這技術多熟練。。。嘿嘿

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-13 18:28 发表
离镜头近的小家伙,是亚洲小朋友吧?
我說非洲的...你信不 小月....~~~~~

引用:
原帖由 海光 于 2010-6-13 12:53 发表
飘过
你能不能沒事不發照片 搞的好像你甚麼都知道一樣

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-6-13 12:36 发表
都可爱。
前面那個我愛死了

好懷念版聊呀.... 為甚麼有人又不理我了

引用:
原帖由 金雨 于 2010-10-11 08:22 发表

你来得不是时候 昨天星期天 都回家睡觉去了
我給他發了4個月的手機短信阿。。。 上千塊木有了。。。居然人家一條沒回我。。。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-10-11 10:57 发表
我来了,来了,不好意思哦,这两天玩游戏玩上瘾了,都不记的来这里啦,哈哈哈
其姊姊.. 他又不理我

你们再说什么呀

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-12-2 15:37 发表

,当初叫你好好读书的,你偏偏去放牛,现在傻了吧!
放牛还不是为了天天见四牛兄 = =..

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-12-4 18:39 发表

果然巧言善辩,这么多年风格依旧!
沒辦法。. 我沒變呀.. 還是小孩子性格

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-12-9 12:18 发表

变了
不就胖了点么。。。至于这么苛刻 -.-

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-12-10 09:54 发表

对我也没以前好了!
你給我買好吃的,我對你好點~~

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-12-13 13:03 发表

我把其姐姐剁剁给你包饺子?
其姐姐快来看!!!

17 12
发新话题