发新话题

祝贺朝鲜队

那个感觉,我挺心酸的……总说努力就会有回报,但是一点点回报,能满足吗?
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-20 19:44 发表

现在谁是黑马?
ps:荷兰首先晋级16强了。
不知道耶,楼上我就随便一玩笑:)
貌似就阿根廷和巴西发挥算正常,其它强队都不怎么让人放心.
荷兰打日本...虽然赢了,我个人觉得不尽我意,两个那么好的单刀机会一个都没进.

引用:
原帖由 海光 于 2010-6-21 12:15 发表

不知道耶,楼上我就随便一玩笑:)
貌似就阿根廷和巴西发挥算正常,其它强队都不怎么让人放心.
荷兰打日本...虽然赢了,我个人觉得不尽我意,两个那么好的单刀机会一个都没进. ...
嗯,是啊,
我怎么觉得这届世界杯太闷了,
好多球队让人失望啊。。。
没发挥出原有的水平。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

这回响应楼顶了....
7:0...朝鲜这回被扫得狠了

好惨啊,回去不会要去写自我批评吧

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2010-6-21 20:36 发表
好惨啊,回去不会要去写自我批评吧
是啊,不知道回去会怎样。。。
据说是因为‘伟大领袖’这次会亲自看他们踢球(这次在朝鲜是直播,上次是录播),所以他们必须积极表现,奋力拼杀,太急于求成了。。。加上之前的比赛他们进了一个球,信心大增,曝光率变高了,朝鲜国内的媒体也给予了他们肯定,结果。。。变成了反效果。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

这个数字感觉太吓人了,比国足就牛啊!人家练习射门呢!现在开始恢复正常了,黑马应该没什么啦,毕竟决定小组出线与否了,岂能不真的拼命啊?
邦德终结了!

挺难过的 心酸了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-6-22 08:38 发表
挺难过的 心酸了
同感。。。

当打到5:0的时候,我觉得葡萄牙就应该收收了,
没必要在逼人家了,给人家留条后路啊。。。
哎……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

02年,德国还进过沙特8个球呢。。。欧洲人比较情绪化,赢了就士气大增,使劲儿往里踢,加上朝鲜队下半场没体力了~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

主要是弱队和强队玩对攻。。。这不是。。。这下国家自信心都被打了。金太阳会发怒的

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-6-23 01:30 发表
02年,德国还进过沙特8个球呢。。。欧洲人比较情绪化,赢了就士气大增,使劲儿往里踢,加上朝鲜队下半场没体力了~
是的,下半场朝鲜明显体力不足,
很吃劲儿。。。

欧洲人真是的,玩玩就得呗。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

最近工作很忙,每天都感到很累,已经好几天不看世界杯了,但是德国队的比赛一定要看,当然这是愿望,结果还是睡过去了。醒来后第一反应是查比分,看了结果后直接晕倒,小组赛第一,十六强碰英格兰,天呢,真实不是冤家不聚头啊,本来算几个小组第二一路下来进四强要轻松些,没想到塞尔维亚输了,搞得很莫名的小组第一,为什么没被加拿扳平呢?接下来英格兰,之后应该就是老马的阿根廷,看来又宿命了,会有奇迹吗?后面的比赛精彩了……

个人意愿:干掉英格兰!今年的英格兰我不看好.
阿根廷?这个就为难了...今年的他俩我都喜欢...

话说我只看好阿根廷,嘻嘻……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题