发新话题

贴子真少...我来发两图

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-6 14:27 发表

你也很面嫩……
话说我脸部皮肤很粗糙,一点都不面嫩,囧~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-6 14:27 发表

介个……是大姐……和小姐姐……吧?
这又让我想起了我的一个表妹小我十几岁,然后有个表哥大我十几岁,他的女儿也就是我侄女比我那个小妹妹还大三岁,按备份侄女叫表妹应该是姑姑吧,而我妹把嫂子叫做大姐姐,把侄女叫作小姐姐,另外一个表姐家的孩子也比表妹大,然后把她叫做小小姨,称呼有的时候确实比较乱~~

这个.....
我大爷的大女儿.....也就是我堂姐....六十多了
她儿子四十差一岁领着他来玩.....
我得导游吧?
我跟姐说话得喊称呼呗,姐前姐后的叫...
然后...转身面对她39岁的儿子.....
是吧...也只能叫名字了...还得尊敬滴像叫哥一样叫..

我很同意小郡主的话‘税务局什么的,最烦人了!’
深有感触啊!
税务局的人都是废物,花着老百姓的钱,不干人事,我就碰到这么几位,
不会发电子邮件!(可笑)
为了一个表格,
我大老远的还得跑昌平县城里去……(而我们单位在昌平的最南端,快出昌平区了,离着好远)
悲哀啊,悲哀……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-7-6 20:58 发表

这又让我想起了我的一个表妹小我十几岁,然后有个表哥大我十几岁,他的女儿也就是我侄女比我那个小妹妹还大三岁,按备份侄女叫表妹应该是姑姑吧,而我妹把嫂子叫做大姐姐,把侄女叫作小姐姐,另外一个表姐家的孩子也比表妹大,然 ...
我转向了……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-7-6 21:49 发表
我很同意小郡主的话‘税务局什么的,最烦人了!’
深有感触啊!
税务局的人都是废物,花着老百姓的钱,不干人事,我就碰到这么几位,
不会发电子邮件!(可笑)
为了一个表格,
我大老远的还得跑昌平县城里去……(而我们单位在昌平的最南端, ...
小月...也做这行的?

引用:
原帖由 海光 于 2010-7-6 21:10 发表
这个.....
我大爷的大女儿.....也就是我堂姐....六十多了
她儿子四十差一岁领着他来玩.....
我得导游吧?
我跟姐说话得喊称呼呗,姐前姐后的叫...
然后...转身面对她39岁的儿子.....
是吧...也只能叫名字了...还得尊敬 ...
真晕的一家子。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-7-6 20:53 发表

话说我脸部皮肤很粗糙,一点都不面嫩,囧~~
男人诶,要皮肤那么好做什么~~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 9-7-2010 15:32 发表

男人诶,要皮肤那么好做什么~~~~
小白脸呀~~~~~~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-7-10 16:41 发表

小白脸呀~~~~~~~~~~~
小白脸是用来遭受鄙视的~

学那么多知识,做啥

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-12 11:30 发表

小白脸是用来遭受鄙视的~
幸亏我不是小白脸~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-7-12 19:31 发表

幸亏我不是小白脸~~
哈哈,不黑就好

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-7-14 16:38 发表

哈哈,不黑就好
大夏天的,出去转几圈,除了衣服盖的地方,其他都会黑一些,简直就变成两色人了~~

这两天,由于下雨的原因,好凉快,好舒服

发新话题