发新话题

贴子真少...我来发两图

话说我最喜欢的球队勒沃库森上赛季有高开低走,但最终成绩第四名也很不错了,功臣有两位提一下哈,一位是从利物浦来养老的后卫海皮亚,没想到成了新的定海神针,被我厂员工尊称为海叔,另一位就是本来要退休养老的海因克斯,来到之后创造带队不败纪录,被偶们尊称海为公公。和主题无关,只是看到海叔想起来了。思维再发散一下,昨天看快乐大本营看到应采儿,话说我真的很喜欢陈小春演的韦小宝~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-5 09:45 发表
呃,海公公%
话说我不喜欢面嫩的男人啊~~~~~~~~~~~~~~
话说那老头一点都不面嫩,哈哈……

引用:
原帖由 金雨 于 2010-7-5 13:01 发表
小k的思维还够飘忽的
主要是从外面飘回来还没稳定住,哈哈~~

哈哈,好主意啊!

我和海光应该年龄相仿,曾经去某个中学时被告知外校学生禁止入内,后来有段时间也懒得搭理胡子,结果在路上被一高中生叫大叔,我当时晕倒,这个年龄段被叫啥都觉得很奇怪~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-6 14:27 发表

你也很面嫩……
话说我脸部皮肤很粗糙,一点都不面嫩,囧~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-6 14:27 发表

介个……是大姐……和小姐姐……吧?
这又让我想起了我的一个表妹小我十几岁,然后有个表哥大我十几岁,他的女儿也就是我侄女比我那个小妹妹还大三岁,按备份侄女叫表妹应该是姑姑吧,而我妹把嫂子叫做大姐姐,把侄女叫作小姐姐,另外一个表姐家的孩子也比表妹大,然后把她叫做小小姨,称呼有的时候确实比较乱~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-12 11:30 发表

小白脸是用来遭受鄙视的~
幸亏我不是小白脸~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-7-14 16:38 发表

哈哈,不黑就好
大夏天的,出去转几圈,除了衣服盖的地方,其他都会黑一些,简直就变成两色人了~~

难道是石头里得道哥?

发新话题