发新话题

从2010年的9月4日说起

引用:
原帖由 小家巧 于 17-9-2010 16:13 发表

我也没收到哇?涩,都拿走了吧?怪不得那么多毛票儿,原来领的不只是一个人的。
集资集资了,留着毛票看下场,接着10赚10块20块的毛票
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 16:15 发表

您这火怎么没把某人衣服烧个洞出来,
额外还有奖金呐
还不够旺。。功力不够。。怪就怪1排前头还有个0排。。我是真长了见识呀!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 16:14 发表

我怎么记得我是搭谁的顺风车走的,没给我报路费啊~
哦,我想起来了,我要的下次个唱双人套票!2张vip!免费的!0折!
话说,下一次还有么?什么时候?什么地点?我在哪里?我在做着什么? ...
下次还有
明年
唐拉雅秀
老地方
你收着大家的毛票抵拼图钱

然后你还好不容易特别非常不容易的弄到了5张一排的连号的票
真的很不容易哦!!!

关键是---免费!!

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:15 发表

真不是一百,泪眼相对的,都是200!你们不知道吗?那你们还一起相对?
哦,一只眼睛100啊?早知道认二郎神做干爹学学三只眼的本事了

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:16 发表

其姐跟我们一起?其姐来北京吗?
我没缘来北京了,票,我也只能买最便宜的,能看见老周,就已经知足了,呵呵

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-9-2010 16:15 发表

额外还有奖金呐
是有提成啊,他们没给你啊
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:16 发表

其姐跟我们一起?其姐来北京吗?
别勾引其姐了---到时被误会被冤枉,算谁的?

引用:

兰博基尼啊,火红的兰博基尼啊,上头还可以刺个花儿
开到你家门口吧

真土鳖!!

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-9-17 16:17 发表

集资集资了,留着毛票看下场,接着10赚10块20块的毛票
我能先不买票,直接上岗,用嗓子抵债不?

引用:

额外还有奖金呐
火在银河系了

额外的奖金算个P

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-17 16:18 发表

我没缘来北京了,票,我也只能买最便宜的,能看见老周,就已经知足了,呵呵
姐姐来,我们管吃,住,还有小玩,看老周,等机会吧!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:17 发表

还不够旺。。功力不够。。怪就怪1排前头还有个0排。。我是真长了见识呀!
唉。记得某人08年说过第一前头还有个第0,
没想到在这儿应验了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-17 16:17 发表

下次还有
明年
唐拉雅秀
老地方
你收着大家的毛票抵拼图钱

然后你还好不容易特别非常不容易的弄到了5张一排的连号的票
真的很不容易哦!!!

关键是---免费!! ...
下次的,时候,还举这个横幅不,呵呵

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-9-17 16:18 发表

是有提成啊,他们没给你啊
肯定被华健那助理

叫小海的

给贪污了

引用:
原帖由 听雨轩 于 17-9-2010 16:14 发表

X6吧
x系列的档次太低,还是来辆c5吧,牌子来个京n w1222,多般配

发新话题