39 123
发新话题

潜水的都出来聊聊吧~

先祝贺墨鱼老大了~~

偶现在还那样,忙的时候忙死,闲的时候闲死,一个月前华健来淄博,很幸运难得见到了,同时也见了几位山协的朋友,都挺忙也都挺好~~

很长时间以来大家都忙,然后坛子就比较冷清,很多时候进来看到的都是自己的名字,都快产生错觉了,呵呵~~

大家有空常回来啊~~

见到了,而且是打扰到了,心里很是愧疚呢,下次一定会老实点~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-10-31 15:00 发表

哈哈~
某人如何?
话说那天看上去真的很累呢~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-10-31 15:01 发表

算回到老家吗?
据说是被湘妹子拐回去了呢,嘿嘿~~

没什么人的时候,心血来潮发个帖子,也只能自己给自己顶了,555~~

刚过完节的路过~~

每每有人说起谁谁都有小孩儿了,谁谁的小孩儿都三四岁了,我的第一感觉是这算什么,我不是在响应国家号召吗,我认识的同龄人中要比谁的小孩儿大,都比不过我一同学,04年一毕业就怀孕了,工作一年就当妈了,要想比总是没得比啊~~

今天审查用户,又有一个健迷,只是自审查以来注册的健迷都很少露面的说~~

大家不来当然就没有热闹可凑了,不过最近审核通过了几个健迷,希望新人老人都经常进来看看,制造点热闹~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2011-11-21 16:42 发表
我会偶尔回来转转的。。
21号是个好日子,一直在忙,单位忙,朋友结婚也去帮忙,家里在倒腾东西也忙,看到巧在GB留言,不免怀念两年前纵贯线北京翻唱那个夜晚短暂而美好的快乐记忆,虽然零时已过,仍然补一句,生日快乐~~

刚审核用户,又通过了一位健迷~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-11-29 14:11 发表

辛苦,鞠躬!
不辛苦,希望有更多新人能找到这个家~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-2 17:37 发表

少爷不值钱,千金才值钱~
千金好~~

突然发现,华山在登陆前被隐藏了,然后表情恢复了,是不是我们的网站守护者又默默地来过了~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-3 11:21 发表

可能是小南,来过了,又悄悄的走了
有小南老大这样的守护神,阳光就会永远健康~~

39 123
发新话题