发新话题

大家看我餐厅,哈,钱多吧

大家看我餐厅,哈,钱多吧

嘻嘻,很好玩的游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

苹果,这餐厅是4399游戏的,和开心网,差不多,好处就是雇好友不用愁,好友可以随便的加

这是农场,哈,钱还是很多,我好友多吧

我养的宝贝,哈,苹果,你玩过没

苹果要照顾小苹果,可能不太多时间玩这个了哈,话说这些游戏还真是做的够丰富~~

餐厅装修了,漂亮吧

我木玩过,我奥特曼

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-2 17:30 发表
我木玩过,我奥特曼
对于这类游戏,我一直奥特曼,倒是我最喜欢的游戏,新版的终于在两个月后下载成功,研究了两三天终于可以玩儿了,以后啥也不想干的时候可以用这个来消磨时间了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-12-3 04:31 发表

对于这类游戏,我一直奥特曼,倒是我最喜欢的游戏,新版的终于在两个月后下载成功,研究了两三天终于可以玩儿了,以后啥也不想干的时候可以用这个来消磨时间了~~ ...
我玩的这三个游戏,都是些做办公室的人玩的,否则哪有时间弄这些游戏啊

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-3 11:22 发表

我玩的这三个游戏,都是些做办公室的人玩的,否则哪有时间弄这些游戏啊
偶现在也坐办公室了,不过也没玩过这些游戏,发现偶没这样的智商,不忙的时候大都看新闻啥的了,呵呵~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-12-3 23:16 发表

偶现在也坐办公室了,不过也没玩过这些游戏,发现偶没这样的智商,不忙的时候大都看新闻啥的了,呵呵~~
很简单的游戏,做菜就行了,不过的记住时间来收,不然就是好友收购了,白忙活

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-4 11:02 发表

很简单的游戏,做菜就行了,不过的记住时间来收,不然就是好友收购了,白忙活
这样岂不是等着收好友的就行了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-12-4 20:45 发表

这样岂不是等着收好友的就行了~~
收好友,不是很容易的事,做菜有的12小时,有的两三天,要等到过半才能收购,就是12小时要等6小时后,才能收,基本是收不到好友的菜的,就看你懒不懒了

我喜欢48小时成熟,防腐烂56小时的那种菜。。哈哈,省事儿呀
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

总么感觉种菜是上辈子的消遣了~

发新话题